Сценарист.РУ
Старый 14.05.2010, 14:25   #20
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Проект полного метра

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Если кто-то заявляет факт воровства - приводим факты.
Собственно, для этого пришлось бы опубликовать синопсис и все что было написано по нему. Араз в этом не заинтересован, он просто довел до сведения Владимира Есенина то, что сценарий зарегистрирован и что его поступок выглядит как кража.
Скажем так, человек получает синопсис, затем заимствует из него несколько основных элементов сюжета, ситуации, персонажей и не особо изменив их создает свой сценарий. Можно называть это как угодно, выглядит это некрасиво, как минимум.

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А о том, что Вам свойственно, говорили уже многие и многие... и уже молчат потому, что Вы надоели своим мушьим жужжанием большинству...
Да вы мастер диалога, как и многие и многие. Высоко держите знамя русской культуры, как и многие и многие. Вы мне уже не раз хамили, как и многие и многие... И сейчас не можете поддерживать разговор на нормальном уровне и забываете, что вы не в родном колхозе, где ваше панибратское хамство считается в порядке вещей. Как и многие и многие.
Хотя "мушиное жужжание" это почти вежливо по сравнению с "не учи отца е...ся" и "вы граф, наверное, даже пукаете благородно". Я эти ваши перлы привожу теперь в качестве примера утонченности писателей-народников, строчащих рассказы о православных бабушках.
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Я о том, что Ваш сценарий будет востребован в Голливуде. Чудес не бывает, увы.
Я знаю. Но могу вас заверить, что в любом случае я не стану брать чужие сюжеты и лепить на их основе свой сценарий, меняя слегка имена. ))))) И если у вас так много идей, как вы говорите, непонятно зачем нужно было брать чужое. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что это не понравится автору сюжета.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  

Метки
срач графоманов, таких не берут в голивут