| 
|  | 

|  31.05.2010, 09:50 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Продюсеры. Кто с кем работал? 

Господа!Кто-нибудь работал с продюсером Алексеем Кролом? И вообще. Кто с какими продюсерами сталкивался?
 |  
	|   |   |  

|  31.05.2010, 13:45 | #2 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Продюсеры. Кто с кем работал? 

Если честно, то я вот третий год работаю с Компанией, общаюсь, и даже должностей толком не знаю - у кого какая.    Напрямую с продюсером главным, вообще не общался ни разу. А с кем общасля из продюсеров - с теми на рабтал.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  31.05.2010, 14:10 | #3 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Напрямую с продюсером главным, вообще не общался ни разу. |  Как это? А переговоры по творческим и финансовым вопросам с кем вели?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  31.05.2010, 14:42 | #4 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  А переговоры по творческим и финансовым вопросам с кем вели? |   С милой девушкой. Да ипереговорами это назвать нельзя. Буквально минут пять - забежал, подписал бумажки, забрал свой экземпляр и убежал, чтобы не опоздать на автобус. А перед этим Илья мне вкратце всё описал и я даже написал сценарии к паре серий, которые неформально уже были приняты. 
Но это частный, практически идеальный случай, когда доверие бежит далеко впереди документального оформления отношений. На него не стоит ориентироваться.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2010, 17:29 | #5 |  
	| Студент 

| 

Много работал с Андреем Камориным. Умный, во-от такая башка))) Общаться приятно.
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2010, 18:11 | #6 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Корнелиус  Умный, во-от такая башка |  А с щедростью у него как?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2010, 18:21 | #7 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  А с щедростью у него как? |  )))Был бы щедрым--не был бы продюсером. Вообще, общее наблюдение: продюсеры обожают экономить на мелочах, но теряют больше на результате.
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2010, 18:50 | #8 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Корнелиус  Много работал с Андреем Камориным. Умный, во-от такая башка))) Общаться приятно. |  Все жду, когда кто-нибудь напишет: работал с продюсером таким-то. Тупой, как валенок. Продолжаем работать.
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2010, 19:15 | #9 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Все жду, когда кто-нибудь напишет: работал с продюсером таким-то. Тупой, как валенок. Продолжаем работать. |  Наверное, совсем тупых продюсеров не бывает. Они, как минимум, хитрые)))
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2010, 19:20 | #10 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Корнелиус  Они, как минимум, хитрые))) |  Или хитро вые-нные   
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  07.06.2010, 14:34 | #11 |  
	| Читатель 

| 

Господа, а кто-нибудь работал с Александром Атанесяном? Или если не работал, то может слышал    что такой-то и такой-то, работать можно\сложно\невозможно потому что...
		 |  
	|   |   |  

|  20.06.2010, 01:04 | #12 |  
	| Читатель 

| 

Наверное, здесь проще делиться редким положительным опытом. А остальных - в черный список с комментариями   
из положительного опыта: Евгений Попов, компания "Дед Мороз" (ДМ-студио)

__________________Идет борьба бобра с ослом
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2010, 23:00 | #13 |  
	| Читатель 

| 

Вот с кем лучше работать осторожно (или вообще не иметь дел) - так это с Юрием Минзяновым из Стар Медиа. Неоднократно слышал плохие отзывы прокинутых, да и сам однажды попал... Может запросто облапошить, "рассмотрев" синопсис, а затем передав его другому автору для "переработки" за гроши. Потом выйдет фильм, где сюжет будет очень сильно напоминать Ваш, но фамилия сценариста будет стоять другая.Что касается позитивного опыта - то Виктор Мирский, генеральный продюсер Film.ua, может служить примером хорошей профессиональной этики и порядочности.
 |  
	|   |   |  

|  16.07.2010, 00:36 | #14 |  
	| Лещ Правосудия 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пепперони  Film.ua |  Жаль, что (почти) одни мелодрамы снимают.

__________________"CG - это не глагол". Г.Вербински
 "Курки - черные знаки вопросов - взведены". В.Зазубрин

|  
	|   |   |  

|  16.07.2010, 01:06 | #15 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Антон Р  Жаль, что (почти) одни мелодрамы снимают. |  Сейчас перешли на докудрамы и военные сериалы. 
К продюсерам Film.ua отношусь очень хорошо, никаких претензий предъявить не могу.

Но больше всех уважаю Ирину Костюк.    И думаю, меня многие поддержат.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |