Сценарист.РУ
Старый 10.06.2010, 19:06   #11
Комба
Читатель

Отправить сообщение для Комба с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.

Есть производственные мощности которые можно занять таким проектом. Если бы я был уверен в идее и сюжете, яб сюда не писал. пока что у меня не авторский а чисто продюсерский подход. Есть определенные мысли, я их излагаю, смотрю какой отклик, кому становится интересно - с тем стараюсь найти общий язык и совместные цели. например автор может написать сценарий я ег ореализую, если купят деньги поделить, если не купят то после можн ои на полнй метр замахнутся собрав все камни на коротком. Еще для меня стало откровением, как сильно коментарии на форму отличаются от того что присылают на имейл. Нмого молодой горячей крови готовый заниматся подобными проектами. Идея может не свежа, может делаю както нетак, тут уж извините я тут опыт сейчас получаю. Но с теорией режиссуры все в порядке и уже не первый ра сценарий переписываю. так что тут своеобразный брейншторм, с возможностю присоеденится к чему то свежему. Почему фантастика? - потому что а. это инетресно делать и знакю "как нарисовать красиво" и б. этого не втсретишь на фестивалях короткого метра по крайне я не всречал. и еще просьба чисто человеческая. вметсо того чтоб тыкать что это "уже было" или "это непрофесионально" посоветуйте как надо, очень ценб мнение собравшихся. и спасибо тем кто уже старается помочь.

Метки
катакомба идей, классический развод, не ведитесь!, согласен!, хрень