| 
|  | 

|  02.07.2010, 19:09 | #331 |  
	| местный злыдень 

| 
				 Re: Помогите! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  О, да, слаксы! А свитера «Бойс»? Они чуть раньше появились, вроде? |  Говорю только за нашу географию. У нас как раз начало 90-х: 91-94.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  08.07.2010, 21:23 | #332 |  
	| местный злыдень 

| 
				 Re: Среда обитания 

В зависимости от концентрации алкоголя в крови выделяют несколько стадий ответной реакции организма на  алкоголь:  
1.    Эйфория  (Конценрация алкоголя от 0,03 до 12 процентов) 
      Человек становится более уверенным и отважным     Внимание рассеивается     Лицо может слегка покраснеть     Суждения стают не совсем ясными – человек говорит то, что первым приходит ему на ум     Затрудняются движения – например, человек может с трудом написать свое имя или поставить подпись
  2.    Возбуждение  ( Концентрация алкоголя = 0,09 – 0,25 %)       Появляется сонливость     Ухудшается память     Притупляется реакция     Тело становится неуправляемым     Теряется равновесие     Ухудшается зрение     Притупляются ощущения (слух, вкус, зрение и т.д.)
  3.    Помутнение сознания (от 0,18 до 0,30 %)       Человек начинает путаться – может не осознавать, где находится или чем занимается     Человек испытывает головокружение и тошноту     Не может сконцентрироваться     Испытывает сонливость     Речь становится неразборчивой     Движения становятся нескоординированными (человек не может ловить предметы)     Человек не ощущает боли
   4.    Оцепенение (Концентрация алкоголя в крови = 0.25 до 0.4 %)        Человек едва двигается     Испытывает сильную тошноту     Может потерять сознание     Не реагирует на внешние раздражители
   5.    Кома (Концентрация - 0.35 - 0.50 %)       Человек теряет сознание     Затормаживается реакция (например, зрачок глаза не реагирует должным образом на свет)     Замедляется дыхание     Понижается температура тела     Учащается сердцебиение     Человек может умереть
  6.    Смерть  (Содержание алкоголя в крови более 0.50 %) – Человек перестает дышать и умирает.

Взято тут: http://enc.guru.ua/index.php?content_id=18

Последний раз редактировалось Сашко; 08.07.2010 в 23:33.
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 00:34 | #333 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Это не про людей написано.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 00:41 | #334 |  
	| прынцесса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Это не про людей написано. |  Человеки не люди? Или очевидцы не подтверждают? Оч.интересно.

__________________Немає секретних складників...
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 01:02 | #335 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Это не про людей написано. |  Скорее всего. Я на 5 литре вина еле-еле набираю первую стадию.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 01:04 | #336 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  на 5 литре вина |  "Люди, вы звери!" Для этого давно придуманы крепкие спиртные напитки.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 01:10 | #337 |  
	| прынцесса 

| 

Есть у меня знакомый, который в свое время выпивал до 2-х литров водки в день (8-10 часов) и при этом практически не закусывал. 
 Наверное, еще зависит от того, как почки работают и пр.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 01:12 | #338 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Казядабочный Забубырник  зависит от того, как почки работают и пр. |  Я бы сказал так: многое зависит от пр.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 01:16 | #339 |  
	| прынцесса 

| 

Но лучше всего об этом расскажут патологоанатомы.   
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 01:21 | #340 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Вот никогда не понимал этого вашего мрачноватого малороссийского юморка.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 01:23 | #341 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Казядабочный Забубырник  Но лучше всего об этом расскажут патологоанатомы.   |   А говорите, что любите фильмы с хэппи-эндами и ваще    |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 01:24 | #342 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Вот никогда не понимал этого вашего мрачноватого малороссийского юморка. |   Понимание приходит после третьего литра    |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 01:29 | #343 |  
	| прынцесса 

| 

Афиген,  
Вся современная традиционная медицина очень многим обязана медикам, которые в свое время воровали трупы с кладбищ. Как их назвать, не стоматологами же?
Адвокат Д , я люблю хеппи-энды, это правда. И "вообще" - тоже правда.    
И еще немного об алкоголе: В токсикологии и фармакологии термин "Толерантность" обозначает снижение чувствительности к токсичным и фармацевтическим препаратам (например, к наркотикам). Привыкание к сильнодействующим ядам в результате длительного введения ничтожных доз называют также митридатизмом (по имени понтийского царя Митридата VI Евпатора.

Последний раз редактировалось Казядабочный Забубырник; 09.07.2010 в 01:40.
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 02:04 | #344 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Адвокат Д  Понимание приходит после третьего литра |  О! Сработало.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 02:06 | #345 |  
	| прынцесса 

| 

После третьего литра водки приходит смерть, а с ней, конечно, и понимание.   
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |