| 
|  | 

|  14.07.2007, 19:42 | #2986 |  
	| Киновед 

| 

Брэд*Кобыльев О, нет!!! Иоселиани никакой президент не загасит. Про президента забудут гораздо быстрее...

__________________Сегодняшняя неудача - необходимое условие завтрашней победы!
 |  
	|   |  |  

|  14.07.2007, 19:53 | #2987 |  
	| Киновед 

| 

Картины Отара Давидовича вряд ли что загасит, но я говорю об отношениях Грузии и России.
		 |  
	|   |  |  

|  14.07.2007, 19:55 | #2988 |  
	| Киновед 

| 

Брэд*Кобыльев через два года они изменятся, черз десять этот период забудут. Политика ни при чем! Главное это культурно-философские устои народов, которые вынуждены сосуществовать. Готовность или не готовность быть терпимым к чужим убеждениям...

|  
	|   |  |  

|  14.07.2007, 20:21 | #2989 |  
	| Киновед 

| 

Настройщик, возненавидеть гораздо проще, чем возлюбить. В людях еще очень много животных эмоций - это и есть наша главная проблема. Мы можем завестись с пол-оборота, а потом десятки лет воспринимать бывшего соседа врагом. И дело даже не в национальности, а в неумении забывать обиды и оскорбления - не важно, реальные или вымышленные. И - безусловно - различные культурно-философские устои играют свою роль. Многие ждут, когда же иные цивилизации выйдут на контакт с Землей - в то же время мы не можем найти общий язык с соседями по планете. Представляете, прилетают инопланетяне, которые оказываются народом, очень похожим по менталитету и традициям (и внешне) на, скажем, чеченцев. Или -пуэрториканцев, африканцев, азербайджанцев... Мы же не готовы еще к таким контактам :boxing:
 |  
	|   |  |  

|  14.07.2007, 20:28 | #2990 |  
	| Сценарист 

| 

ЗелигЦитата: 

| Сообщение от Зелиг@14.07.2007 - 18:31 Эгг, а Вам папа не рассказывал, что "стучать" нехорошо?
 |  , я написала "под влиянием", а не "списано"     Улавливаете разницу? И еще. Думаю, никто мне здесь не запрещает обсуждать фильмы настоящие и будущие, выпускаемые "Пирамидой". В частности сюжет и идею...     Если бы у меня мелькнула мысль, что сюжет полностью списан с другого фильма, я бы так и написала. И поверьте, стукачеством это бы не назвала. Мы здесь работаем, а не в детский сад играем.

__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |  |  

|  14.07.2007, 20:53 | #2991 |  
	| Киновед 

| 

Эгг Есть такие "творческие" люди, которые в буквальном смысле питаются чужими эмоциями... Задевают, задевают, дергают, дергают, пока кто-то рядом не запсихует. Тогда они удовлетворенно вздыхают и начинают заниматься своим делом. Пища у них такая. Иначе они слабы и недееспособны. Видимо появилась уже разновидность, готовая питаться даже "сухим пайком" из интернета, так как живые люди рядом с ними просто разбегаются... Самое главное - вовремя поставить барьер, не дать откачивать твою позитивную энергетику через трансформацию ее в негативную. Когда вокруг вьются такие мошки надо отвлечься на что-то значимое и перестать обращать внимание на зудеж.   
 Время собирать камни...     
 |  
	|   |  |  

|  14.07.2007, 20:54 | #2992 |  
	| Киновед 

| 

Прежняя жизнь, как открытая книга,Только страницы размыло дождём,
 Жёлтые листья и  музыка Грига,
 Всё остальное... пусть подождёт!

|  
	|   |  |  

|  14.07.2007, 21:11 | #2993 |  
	| Сценарист 

| 

Настройщик, почти тоже самое хотела написать в другой ветке  :friends:     Вот был на форуме рускино известный многим Виктор Ланц... Помню, сцепилась с ним на несколько страниц однажды... Теперь жалею...

|   |  |  

|  14.07.2007, 21:45 | #2994 |  
	| Позитивная 

| 

Эгг , стоит написать, что ты пишешь сценарии за 3 дня,  он тут же появится. Может в образе ЖЖ.    Настройщик , простите за легкий флуд. У нас с Эгг одни воспоминания на двоих.     |  
	|   |  |  

|  14.07.2007, 22:20 | #2995 |  
	| Сценарист 

| 

Да, Нора , или появится кто-нибудь еще... Может даже Зелиг?     Эх, где бы мне Виктора Ланца теперь откопать, чтобы похвастаться     Но у нас тогда было еще подозрение, что это он таким странным способом выражает свою любофф к тебе, помнишь?    Настройщик , сорри    
	|   |  |  

|  15.07.2007, 00:09 | #2996 |  
	| Критик 

| 

Настройщик 
	Цитата: 

| Есть такие "творческие" люди, которые в буквальном смысле питаются чужими эмоциями... Задевают, задевают, дергают, дергают, пока кто-то рядом не запсихует. Тогда они удовлетворенно вздыхают и начинают заниматься своим делом. |  Страшно представить, что же тогда выходит из-под их пера    Может поэтому с экрана льется в основном одна только ненависть, желчь и занудство?

__________________Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки – ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.
 Ричард Бах
 |  
	|   |  |  

|  15.07.2007, 11:29 | #2997 |  
	| Киновед 

| 

Клара Не факт, писать\снимать\сочинять\рисовать они при этом могут и нечто ажурно-возвышенное. Как ни странно, зачастую, дар существует и развивается независимо от своего носителя. Я лично знаю несколько человек, дар которых существует независимо от них самих. Например: мелочный, занудливый, патологически обидчивый, неумный по жизни человек, которого с огромным трудом переносят окружающие, написал, как минимум, три замечательных сценария. Один из них мы купили и сделали хороший фильм. Но... мысль о возможности общаться с автором дальше повергает меня в ужас...

|  
	|   |  |  

|  15.07.2007, 12:46 | #2998 |  
	| Киновед 

| 

Брэд Кобыльев:  
	Цитата: 

| Многие ждут, когда же иные цивилизации выйдут на контакт с Землей - в то же время мы не можем найти общий язык с соседями по планете. |  Вот-вот!     Много раз думал  то же самое.    
Настройщик:  
	Цитата: 

| Но... мысль о возможности общаться с автором дальше повергает меня в ужас... |  Как ни банально, но таланты часто труднопереносимы (хотя в разной степени). Может, поэтому на экране столько серости: поточное (ну, или помягче - промышленное)  кинопроизводство не терпит всяких "закидонов" и т.п. от "гениев" разного калибра. Вообще, конечно, в таких случаях продюсерам  можно только посочувствовать.   

|  15.07.2007, 14:01 | #2999 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Например: мелочный, занудливый, патологически обидчивый, неумный по жизни человек, которого с огромным трудом переносят окружающие, написал, как минимум, три замечательных сценария. |  Страаанно...    Скорее всего, это исключение из правил. Или нет - это действительно человек с ДАРОМ. Однако среди пишущей братии очень много ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ТВОРЧЕСКИХ" людей, которым отнюдь не идет на пользу, что они питаются чужими эмоциями.

__________________Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки – ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.
 Ричард Бах
 |  
	|   |  |  

|  15.07.2007, 15:38 | #3000 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Например: мелочный, занудливый, патологически обидчивый, неумный по жизни человек, которого с огромным трудом переносят окружающие, написал, как минимум, три замечательных сценария. |  Это все комплексы. Патологическая обидчивость - это уже признак не слишком счастливого детства. И все перечисленное, возможно - его психологическая защита. Окружающие, конечно, не виноваты, но у меня такие люди вызывают искреннее сочуствие. Хотя подобные типы скорее плюнут в мое сочуствие    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |