Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
на что вы опосредованно сказали, что любое отличное от вашего толкование явлется идиотизмом, я толкующий отлично от вашего тупица.
|
Почему, когда человек чего-то не может догнать, он постоянно манипулирует словами "отличное от Вашего мнение"? Ну причём тут моё мнение? Если я знаю, что 2х2=4, то это просто потому, что это так и есть, а не исключительно моя прихоть.
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
Можно для меня дебила и идиота, кратко дать описание, что есть идея ( в вашем понимании) и какие показатели свидетельствуют о ее "хорошести"?
|
Конечно можно, но Вы же не читаете.
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
я, кстати, тоже рассматривал бы УС-2 - "Котов на войне" как идею для фильма.
|
Ну что я могу ещё добавить, чтобы Вас не огорчить?
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
я понимаю, что это не идея в драматургическом смысле, который вы вкладываете, но это идея для фильма
|
А если я сижу и вдруг такая вот идея меня осенила: "А смастерю ка я скворченик!" - давайте обсудим и её заодно? Вы издеваетесь, что ли?
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
она дает нам представить центровых персонажей, характеры, конфликт + позволяет оценить коммерческий потенциал.
|
Она ничего нам не даёт.
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
"хищник против чужого". это что? это не идея?
|
Нет, конечно. Давайте я так Вам объясню: "Васин против Петровича" - как Вам такая идея? Есть тут характеры, конфликт, потенциал? Ну Вы хоть немного мозги-то напрягите!