|
03.09.2010, 15:21
|
|
---
|
Re: Глухарь
Цитата:
а Шелыгину, думаю, по барабану
|
Я думаю ему уже лет десять все "по барабану", как рассказыввали знакомые медики, приезжает к нему скорая помощь((по поводу птичьей болезни)), он открывает, и с порога: "Я Шульгин пошли все на нах..."))) Белочка форевер))
|
|
|
03.09.2010, 15:45
|
|
Литератор
|
ТиБэг,
В своих турецких возлияниях перепутал всех на свете. Даже пожилого Шульгина с более молодым Щелыгиным
|
|
|
03.09.2010, 16:04
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от Валерия
ТиБэг,
В своих турецких возлияниях перепутал всех на свете. Даже пожилого Шульгина с более молодым Щелыгиным 
|
Да.))) Я где-то не здесь))) Всех люблю!(что мне не свойственно)))))
|
|
|
03.09.2010, 16:08
|
|
Заблокирован
|
Завтра лучше не соваться на форум - у ТиБэга будет похмелье.
|
|
|
03.09.2010, 16:13
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Завтра лучше не соваться на форум - у ТиБэга будет похмелье. 
|
Да.))) Будет))) Но не будет Интернета))) ТиБэг будет в Эфессе... - "Говорите, говорите..."))) Как же я вас всех, б-я люблю!!!!))))
|
|
|
03.09.2010, 16:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ТиБэг
Как же я вас всех, б-я люблю!!!!))))
|
Ну, хоть так.
|
|
|
06.09.2010, 00:00
|
|
к.ф.-м.н.
|
Ура! З сезон уже в телевизоре!  В Украине во всяком случае...
В первой серии прикольно "разрулили" с "актерами" и охранником. Я до последнего думал что Карпов заметет Агапова и Черенка на даче у Коли. Ну и пошутили прикольно Антошин и Глухарь в конце про то что Глухарю пора сценарии писать для фильмов.  Хотя это уже на грани фола.
Во второй - есть, ИМХО, явный косяк. Не знаю чей - может сценариста, можете режиссера:
Не нужно было Глухарю открывать красную папку после того как он "пресанул" начальницу отдела дознания. И так ясно что там у него ничего нет, поскольку:
1. Зимина ему только вчера сказала что нужно "принять меры".
2. Начальница дознания в беседе с Глухаревым сказала: "Не лень было на меня материал собирать - это же не быстро, (через какие-то там инстанции)... " Не помню точно формулировку, но смысл ясен - на это нужно время, это не просто в архив заглянуть - полистать дела.
В крайнем случае, папка должна была быть пуста, и он положил бы в нее какие-то бумаги, которые в ней обычно хранятся. Хотя и это лишнее. Ясно было с самомго начала, что он блефует. А так разжевали и в рот положили.
ИМХО, на сегодняшний день Карпов вполне мог бы посоревноваться хоть с Глухаревым, хоть с Антошиным за право называться ГГ сериала. Последние два достаточно предсказуемые персонажи, а Карпов напротив открывает новые стороны своего характера при том что мы вроде как знакомы с его "политикой". Если так дальше будет сериал нужно переименовать в "Карп".
|
06.09.2010, 07:46
|
|
старый и ленивый
|
В порядке взгляда со стороны. Серия Ильи Куликова. При назначении начальника дознания ему дают подержать пистолет, типа, если что - пистолет найдут возле трупа! Так ведь там тоже профи, им ясно, что трупу нужно из этого ствола дырку в голове сделать, чтобы уж и пуля, и гильза... И что, Карпов для воспитания подчиненных будет бомжей отстреливать? Переборчик, ИМХО. И еще при всем отделе подсунул - 4 или 5 свидетелей. А кроме этого - все на уровне. Ждем продолжения.
|
|
|
06.09.2010, 15:06
|
|
к.ф.-м.н.
|
Да нет - с этим все в порядке. К любому трупу с огнестрелом подкидываете "правильные" гильзы и ствол.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
4 или 5 свидетелей
|
Первого же из этих свидетелей, который решит "куда-то" сходить, найдут с дыркой в голове и вполне вероятно, что дырка эта будет сделана все из того же пистолета начальника. Так что они все теперь на крючке. А шутить с Карповым отдел дознания не станет.
У меня возник другой вопрос: Как долго могут сохраняться отпечатки на стволе? Хотя это не суть важно, отпечатки можно и сейчас снять, а дату потом нужную вписать.
|
06.09.2010, 18:10
|
|
старый и ленивый
|
Слава КПСС,
Цитата:
Да нет - с этим все в порядке. К любому трупу с огнестрелом подкидываете "правильные" гильзы и ствол.
|
Ага, и пулю засовываете в тело, а без этого - никак. А гильза должна быть достаточно свежая - нитраты разлагаются по определенному временному графику.
Цитата:
Первого же из этих свидетелей, который решит "куда-то" сходить, найдут с дыркой в голове
|
Чикаго и не снилось! Хороша кадровая политика - так на бандитов боеприпасов не останется. Еще проще - перемочить всю УСБ, и так далее. Я и говорю - перебор!
|
|
|
07.09.2010, 16:28
|
|
Читатель
|
Здравствуйте!
Не знаю можно ли здесь писать обычным зрителям не имеющим никакого отношения ни к кино ни к сценариям,но я рискну.
Столько критики понаписано здесь. В работе сценариста я не понимаю ничего,поэтому не исключу,что некоторые писавшие здесь не лестные отзывы о сценарии может быть и правы. Я напишу как простой рядовой зритель. Ведь сценарий писался и снимался фильм именно для нас ,зрителей.
Я смотрю "Глухаря" уже несколько лет с самой первой серии его показа по НТВ. Смотреть начала случайно,накануне премьеры увидела рекламу фильма с необычным сюжетом и что ещё больше привлекло моё внимание и вызвало интерес эта фотография М.Аверина и Д.Рожкова,где они стоят в форме обнявшись. С тех пор единственный раз в день,когда я включала целенаправленно телевизор это было время показа "Глухаря" по НТВ. Потом ожидание второго сезона,показ которого к ужасу многих был разбит на 2 части. Улыбки,смех, слёзы,рыдания -всё это ни одна я переживала,смотря этот сериал. Долгожданный "Глухарь в кино". Море положительных эмоций. И потом самое мучительное и долгое-ожидание 3-го сезона. НТВ мы конечно не дождались,да и режут они хорошо ,смотрим с нашими соседями с Украиной.
Ожидание стоило того. От просмотра первых двух серий ком в горле до сих пор стоит. "Заочницу" я раза три уже пересмотрела. Могу от себя сказать,что старт 3-го сезона очень сильный и он побьёт рейтинги и первого и второго.
Я простой житель России женского пола двадцати семи лет, вполне состоявшаяся в жизни у меня замечательный муж, я так сказать средний статистический зритель сериала "Глухарь" и нас таких не мало.
С мнением о том,что "Глухарь" женский сериал не соглашусь. Мой муж смотрит вместе со мной.
Люди,которым так не нравится фильм у меня к Вам Огромная просьба- Не мешайте пожалуйста и не отбивайте желание этим Гениям и дальше творить. Пусть лишь для таких,как мы среднестатистических. Нас не мало,поверьте мне.
Авторы фильма наверное уже тысячу раз слышали "Спасибо",но я скажу и в тысяча первый.
Огромное Спасибо всем сценаристам за эти эмоции и эту радость,которую Вы нам дарите.
|
|
|
07.09.2010, 16:46
|
|
критик
|
Лилия, вам на Форум фанатов сериала. А тут собрались сценаристы и, извините за выражение, критики и киноведы, которые только тем и занимаются, что отбивают у Гениев желание творить
|
|
|
07.09.2010, 17:08
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Лилия
Люди,которым так не нравится фильм у меня к Вам Огромная просьба- Не мешайте пожалуйста и не отбивайте желание этим Гениям и дальше творить.
|
Лилия, не волнуйтесь. Пока им будут платить, они будут творить. Пусть хоть вся эта ветка будет завалена сплошными претензиями и возмущениями.
|
07.09.2010, 18:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Лилия
Авторы фильма наверное уже тысячу раз слышали "Спасибо",но я скажу и в тысяча первый.
|
Спасибо Лилия. Обычно благодарят артистов и режиссёров. А тут сценаристов. Это приятно, конечно.
Я сам понятия не имел, что там Илья написал для третьего сезона. Лишь сегодня посмотрел обе серии. Драматургия действительно супер! Остальное не так важно. Одно мучает - мои серии на этом фоне будут выглядеть бледненько. ИМХО  Ну что ж, чем-нибудь утешусь. Например тем, что в наших со Славой сериях новая актриса очароваательна и играет прекрасно.
|
|
|
07.09.2010, 19:12
|
|
старый и ленивый
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Одно мучает - мои серии на этом фоне будут выглядеть бледненько.
|
Кирилл, народ посмотрит и разберется. Если можно, скажите, Ваши серии как заранее узнать, когда будут? А то Куликов на форум не ходит - его и критиковоть не очень интересно. Тем более,
Цитата:
новая актриса очароваательна и играет прекрасно.
|
Заранее благодарю.
|
|
|