| 
|  | 

|  24.08.2010, 19:49 | #1 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Господдержка означает, что зритель платит дважды? 

Посудите сами. 
 У тяглового рабочего отбирают деньги "под соусом" налога. Современный оброк. Оброк идёт барину на его забавы и заботы (напр.: охрану себя и поместья, и жены). Но денег слишком много и барин решает, а не снять ли кинца? Он снимает кинцо. И кинцо это, он не даёт смотреть бесплатно! А даёт смотреть только за деньги!

Заплатине мне за кинцо, которое я снял на то, что отобрал у вас! Платите мне дважды!

Популярная экономика.
 |  
	|   |   |  

|  24.08.2010, 23:04 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Господдержка означает, что зритель платит дважды? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гремлин  Популярная экономика. |  Распостранённая демагогия. А может искреннее заблуждение.    |  
	|   |   |  

|  25.08.2010, 01:38 | #3 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Барак  Распостранённая демагогия. А может искреннее заблуждение.   |  Обосновывать свою позицию жизнь не учила??

Если ресурсов головного мозга не хватает, чтобы усвоить написанное в первом посте, то объясню проще.

1) Первый раз зритель платит налогами. 
2) Второй раз билетами.

Один плюс один равно два.
		 |  
	|   |   |  

|  25.08.2010, 02:00 | #4 |  
	| робкий муравьеб 

| 

А бюджетники, по этой логике, тоже сами себе за свою же работу платят?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  25.08.2010, 03:39 | #5 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гремлин  Но денег слишком много и барин решает, а не снять ли кинца? Он снимает кинцо. И кинцо это, он не даёт смотреть бесплатно! А даёт смотреть только за деньги! |  Весёлый барин!   Гремлин , что-то мне подсказывает, что барин брать денег за просмотр кинца не перестанет...

Единственное ограничение, которое может не позволить "тягловому" рабочему смотреть кинцо бесплатно - это скорость подключения.
		 |  
	|   |   |  

|  25.08.2010, 05:17 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  А бюджетники, по этой логике, тоже сами себе за свою же работу платят? |  В цивилизованных (а это полмира) странах у бюджетников не вычитают налоги.

Это для справки.

И да, бюджетники сами себе назначают зарплаты и сами их платят. Бюджетники депутаты утверждают правительство (в цивилизованных странах), а бюджетники члены правительства назначают зарплаты ВСЕМ бюджетникам, включая депутатов и директоров федеральных зоопарков.
		 |  
	|   |   |  

|  25.08.2010, 09:36 | #7 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  бюджетники, по этой логике, тоже сами себе за свою же работу платят? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Гремлин  бюджетники сами себе назначают зарплаты и сами их платят. |  Вопросов больше не имею, ибо сие есьмь

Цитата: 

| 
					Сообщение от Барак  Распостранённая демагогия. |  
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  08.09.2010, 01:31 | #8 |  
	| социальный червь 

| 

А все уже в курсе, насчет нового беспредела, который станет определеннее уже с 20-го сентября?   Очень резонансная статья получилась, я и сам в ярости: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1491890 |  
	|   |   |  

|  22.09.2010, 20:32 | #9 |  
	| Сценарист 

| 

Письмо в следственный комитет.
 При проведении конкурсов на право заключения государственного контракта на создание игровых национальных видеофильмов с частичной государственной поддержкой очевидные признаки сговора между НП «Студия киноПРОБА» и конкурсной комиссией Министерства Культуры Р.Ф. Неадекватные оценки неценовой категории, о чём мы сообщали в ФАС (вх. № 36918 от 05.08.2010г) имеют свою почву:
 ОБУХОВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, ДИРЕКТОР НП «Студия КиноПРОБА» является членом конкурсной комиссии Министерства Культуры Р.Ф.
 Протокол № 100507/893143/1631/3 По ЛОТУ № 1 - Признать победителем: НП «Студия КиноПРОБА» (Адрес: 129626, Москва, Рижский пр-д, 9).
 Конкурсные торги не экономят ни копейки государственных денег!

Дополнительную информацию мы готовы предоставить в Генеральную Прокуратуру Р.Ф.

P.S. ФАС РФ не отрицает очевидные признаки сговора между конкурсной комиссией Министерства Культуры Р.Ф. и победителем конкурса на право заключения государственного контракта, и коррупционную составляющую в этом вопросе, но ничего поделать не может, ссылаясь на свою юридическую беспомощность, а именно: невозможность проводить самостоятельно оперативно-процессуальную деятельность.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |