Re: Сорок третий номер
Ну, что. Посмотрел... Мдя-я.
"Твой номер сорок третий. Смерть дышит тебе в затылок!"
Цитата:
Сообщение от Ку-ку
вообще, конечно, страшно смотреть кино после вот таких высказываний ув. Рауфа на страничке Кино-Театра
Цитата:
Мне очень трудно представить себе человека, которому может не понравиться этот фильм. Я снимал во всех жанрах. Для самого разного зрителя. Мечтой было - снять "кино для всех". И когда я нашёл этот материал, я понял: вот оно. Это МОЖЕТ мне помочь. Герасимов помог мне своим полным и безусловным доверием.И, кстати, имено он сказал мне как-то: "Если кому-то не нравится "43-й", значит ты лично кому-то не нравишься". ))) Но я УЖЕ знаю, что этот фильм пришёл всерьёз и надолго. И чт он лучший в России за последние 20 лет. Нескромно? Честно.
|
|
Да что там за 20, лет за сто!
Цитата:
Сообщение от Директор
Плакать будут и мужчины.
Но это не слёзовыжималка. Это, не побоюсь сентенции, единственное кино современности с настоящим катарсисом, как он должен выглядеть.
|
Ахереть. Сдаюсь сразу.
Вы гений, Рауф. А, как известно, спорить с гениями - бесполезно.
|