|
15.09.2010, 23:35
|
|
достопримечательность
|
Re: Сорок третий номер
Цитата:
Сообщение от Директор
Я скажу и больше повторяться не буду. Этот сериал мало чем похож на то, что сейчас идёт по тв.
|
Этот сериал, вполне типичный продукт для НТВ. И именно поэтому:
Цитата:
Сообщение от Директор
смотреть фильм будут.
|
|
15.09.2010, 23:37
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Директор
А большинство здешних не знает даже половины того, что знает Кирилл Юдин.
|
Похоже эти двое нашли друг-друга, родственные души.
Успешного сотрудничества.
|
15.09.2010, 23:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Этот сериал мало чем похож на то, что сейчас идёт по тв.
|
Вот с этим спорить не стану.
Цитата:
Сообщение от Директор
Вы "Овсянки" видели? "Как я провёл эти прошлым летом?..
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Директор
Конечно, если вы не только сериалы смотрите.
|
Примерно пополам. Сериалы смотрю, например: "Сопрано", "Дегстер", "Потеряная комната", "Части тела", "Во все тяжкие". Это которые понравились. Не стал смотреть "Доктора Хауса", "Побег из тюрьмы", "Рим", "Лжец" и с третьего сезона сильно разочаровался в "Лосте".
"Обручальное кольцо", "Мухтар", "След", Кармелита", "Исцеление любовью" и т.д. - не смотрю.
Цитата:
Сообщение от Директор
Не всякое Событие читается глазом.
|
И что? Причем тут "43 номер"?
Цитата:
Сообщение от Директор
На сайте "кинотеатр.ру" из всех оставивших сообщения об этом фильме не понравился он только одной участнице. Она явно имеет отношение к кинематографу, пишет или просто работает, но ооочень им интересуется. К тому же мы с ней не слишком ладим. Только ей "43" не понравился.
|
Я как-то имел неосторожность зайти на форум, где обсуждалась "Ундина" - я там был единственный, кому это "мыло" не нравилорсь. И че?
Цитата:
Сообщение от Директор
И этим простым, кто оставил своё мнение - понравлось ВСЕМ.
|
Ещё один пример приведу: на сранице обсуждения "Жирова" все хвалили фильм. ВСЕ!!! А фильм сняли с показа на ПЕРВОМ (что уже гарантирует рейтинг вышесреднего) после четвёртой серии!!! Создатели тоже уверены были, что сняли шедевр. Третий сезон уже снимали, а даже первый не потшел.
Так что не нужно делать пргнозов - жизнь, и предпочтения публики, так непредсказуема!
Цитата:
Сообщение от Директор
Это и позволяет мне думать, что в смотреть фильм будут.
|
Не исключено. Но разве об этом тут речь идёт?
|
|
|
15.09.2010, 23:46
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Успешного сотрудничества.
|
Тетя Ася, Вы предсказательница или че это было?
|
|
|
15.09.2010, 23:47
|
|
понимаю все меньше
|
как-то неконкретно все пошло.
Вспомнил момент. Сцена 1. Любовница убитого рассказывает оперу, что убитый сидел как раз на 43 месте в кинотеатре.
Следующая сцена - 2. Длится минуту почти. Кому интересно - засеките. Опер идет и звонит другой свидетельнице: А вы на каком месте сидели? Она сразу вспомнить не может, но потом - точно, на 43! Еще несколько фраз, какой муж джентельмен, что на 43 сел. И опер звонит третьей свидетельнице: А Вы на каком месте сидели?
Нет, он там еще сам себе фразочку сказанул между звонками. Или нам.
Сцена 3. Опер заходит к следователю и говорит, что, да известно ли тебе, что все убитые сидели на 43 месте!
Вопрос: чтобы потерял фильм не будь сцены 2 ?
Что я ответ не пойму, это понятно. Но на будущее хотя бы. Вдруг я разовьюсь.
|
15.09.2010, 23:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
6 с половиной - разогрев
|
Ровно всё это время действие развивалось по этим моим правилам. К 8 серии зритель (проверено) изнемогает.
И ровно то, что было для меня важнее даже самой 8 серии, Вы называете разогревом?
О чём нам говорить? ))
Наташа Навоенко рассказала, художник фильма.
Она привезла в Минск к родителям диск. Они посмотрел все 8 серий за один день, старики - с утра до вечера. Обычно её фильмы они смотрят в день по серии, и то не всегда.
На середине 8 серии диск остановился. Что бы они не делали - всё было бесполезно. Наташа сказала, что остальные дни они только об этом и говорили: слишком сильное было у них, простых зрителей, разочарование.
Якобы отец сказал: это всё равно что иметь очень хороший половой акт и не кончить.
Я им верю.
|
|
|
15.09.2010, 23:49
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тетя Ася, Вы предсказательница или че это было?
|
Мое личное впечатление, что вы очень похожи друг на друга в манере общения. Даже в том, что оба сейчас начнете доказывать обратное.
|
15.09.2010, 23:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Этот сериал, вполне типичный продукт для НТВ.
|
Я сейчас тесно работаю с этим каналом и знаю их требования не с экрана телевизора.
А Вы?
|
|
|
15.09.2010, 23:55
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Ровно всё это время действие развивалось по этим моим правилам. К 8 серии зритель (проверено) изнемогает.
И ровно то, что было для меня важнее даже самой 8 серии, Вы называете разогревом?
О чём нам говорить? ))
|
Давайте об этом и поговорим. Что это за Ваши правила такие особенные?
Ни хрена не поняла, что для Вас важнее?
|
15.09.2010, 23:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я как-то имел неосторожность зайти на форум, где обсуждалась "Ундина" - я там был единственный, кому это "мыло" не нравилорсь. И че?
|
Супер. ))) А чё заходили-то? Обоср...ть? ))) На паноптикум посмотреть Зачем? )))
Что касается "Журова", то восторженные вопли сериалу начались только после того, как его сняли с эфира.
|
|
|
15.09.2010, 23:56
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Я сейчас тесно работаю с этим каналом и знаю их требования не с экрана телевизора.
А Вы?
|
Я не сотрудничала с НТВ. Рассуждаю с точки зрения зрителя, к мнению которого Вы так любите оперировать.
|
15.09.2010, 23:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Давайте об этом и поговорим. Что это за Ваши правила такие особенные?
Ни хрена не поняла, что для Вас важнее?
|
Это мне напоминает один старый советский фильм. Профессор физики пришёл в гости, и хозяйка дома за столом приветливо спросила: "Ну, что новенького в квантовой физике?"
|
|
|
15.09.2010, 23:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я не сотрудничала с НТВ. Рассуждаю с точки зрения зрителя, к мнению которого Вы так любите оперировать.
|
Если оперировать, то мнениЕМ. Если К мнениЮ, то апеллировать.
Давайте начнём с малого.
|
|
|
16.09.2010, 00:06
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Они посмотрел все 8 серий за один день,
|
Минуточку. Мы здесь говорим о драматургии, а не о реакции зрителей.
|
16.09.2010, 00:08
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Это мне напоминает один старый советский фильм. Профессор физики пришёл в гости, и хозяйка дома за столом приветливо спросила: "Ну, что новенького в квантовой физике?"
|
Про "мои правила" не я завела речь. Сказав "А", следует быть готовым сказать "Б", даже если у Вас серьезные сомнения в умственных способностях вопрошающего.
Цитата:
Сообщение от Директор
Если К мнениЮ, то апеллировать.
|
Вас только опечатки смущают?
|