| 
|  | 

|  23.09.2010, 05:04 | #1 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Доверять ли тайным заказчикам на Скринрайтере? 

Уважаемые коллеги, в понедельник я получил предложение в личку. Представилась - ИМЯРЕК, редактор, мол, они собрались снимать скетчком на ИМЯРЕК-ТВ и ищут хороших комедийных авторов, но тестовое задание надо выполнить уже до вторника. Я ответил:  мол, а почему предложение сделано только мне, хорошо бы сделать это предложение всем и представиться поподробнее, как того требуют правила на сайте: имейл, телефон. Она ответила: предложение сделано не только вам, и все авторы уже радостно ввязались и вовсю пишут тестовые задания. Я пообещал выложить инфу на форуме. Она пообещала вывесить объявление о сборе креатива через два часа, потом завтра, во вторник (когда конец сбора ТЗ!!), потом сказала, что публиковать всенародно свою объяву вообще не видит смысла... Так и не опубликовала.Коллеги, вы и вправду в это радостно ввязались? Или, может, я не прав, что не доверяю таким заказчикам? Прошу высказаться, особенно тех, кто пишет скетчи.

Последний раз редактировалось Абракадбр; 23.09.2010 в 05:15.
 |  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 12:19 | #2 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Доверять ли тайным заказчикам на Скринрайтере? 

Мне такого предложения не поступало. Абракадбр,  а заказчики с Вами связываясь,  уже знали Вашу фильмографию и реальное имя?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 12:30 | #3 |  
	| Заблокирован 

| 

Спасибо Вам за ответ! А то уже не по себе стало. Заказчица на вопрос, почему именно я (!), ответила: прошлась по форуму и посмотрела, кто тут и чего тут. В личке есть ммя-фамилия, название компании и канала (не федеральный). И есть БАН за троллинг, который я схлопотал за то, что в порыве обиды за коллег опубликовал личную  с ней переписку (переписку тут же удалили). Теперь хоталось бы знать: правду сказала заказчица? Или коллеги по-соседски отмолчатся.
		 |  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 13:59 | #4 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Я тоже получил такое письмо. Думаю, все очень просто. Мы оба отметились в этой теме http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2484  вот заказчица и обратилась к вам, обратилась ко мне и думаю к остальным авторам, которые там писали и в аналогичных темах, посвященных комедиям и скетчкомам. Я сразу понял, что такое же письмо послано многим и решил, что можно не отвечать. Я не хочу браться за комедийные сериалы - мне не везет с ними что-то. 
Но это не значит, что заказчице нельзя доверять. Она представилась, все рассказала. Просто человек не хочет создавать тему на форуме - его право.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 14:02 | #5 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Прошу высказаться, особенно тех, кто пишет скетчи. |  Тут наклёвывался скетч, когда Ксалакс пригрозил нарушением всех правил форума, если не удалят аккаунт. А Сашко весь грядущий кайф поломал.    
Ну, а тайным заказчикам не доверял бы. Может, конечно, она просто боится вала заявок, но это не очень вероятно.

|  23.09.2010, 14:12 | #6 |  
	| Позитивная 

| 

Абракадбр, не стоит бросаться на все предложения подряд. Так и до нервного срыва не далеко.   
Вначале пробейте ее ФИ и координаты в Инете. Если, окажется, что она работает в кинокомпании, то тогда можно рискнуть. А если про нее ни духу - ни слуху, то тогда проигнорируйте предложение.
		 |  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 14:23 | #7 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Если, окажется, что она работает в кинокомпании, то тогда можно рискнуть. |  А если не работает в кинокомпании, но привлекательная и сексуальная - тем более.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 18:11 | #8 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Денни  Тут наклёвывался скетч, когда Ксалакс пригрозил нарушением всех правил форума, если не удалят аккаунт. А Сашко весь грядущий кайф поломал. |  Так вам и надо =)
Абракадбр , вы же сами пишете себе статус: скетч-сценарист, вот к вам и обратились =) У вас что же первое такое предложение? =)))

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 18:35 | #9 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Какие все жадные! Ну своруют пару идей - людям же с чего-то начинать нужно.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 18:59 | #10 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Вначале пробейте ее ФИ и координаты в Инете. Если, окажется, что она работает в кинокомпании, то |  Нора, спасибо, только там пробивать особо нечего: фамилия, имя, да и компания даже не муви...
		 |  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 22:05 | #11 |  
	| критик 

| 

На скетчи сейчас большой спрос, поэтому всякие  незнакомые субъекты, ищущие данный продукт, должны вызывать подозрение.  
Практически любого можно пробить в интернете. Если вашего контактера там нет, значит это фантом.   
Или, как минимум, персона, с которой не стоит иметь дела   
				__________________Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом и образом, исходящим с Экрана...
 |  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 22:10 | #12 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Котофей  На скетчи сейчас большой спрос, поэтому всякие незнакомые субъекты, ищущие данный продукт, должны вызывать подозрение. |  Хотите сказать, что они перекупщики? =)

|  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 22:11 | #13 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Хотите сказать, что они перекупщики? =) |  Скорее - мозговые черви

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  23.09.2010, 22:23 | #14 |  
	| Киновед 

| 

Пампадур, фу-у-у   
 |  
	|   |   |  

|  24.09.2010, 05:41 | #15 |  
	| Заблокирован 

| 

Коллеги, почему я просил отписаться особенно тех, кто пишет скетчи? Потому что спрос на них сегодня огромный, промежуточной оплаты работы не существует, финал сезона никому не известен, и договоров с авторами нет в природе.  Спасибо тем, кто показал свое отношение к тайным заказчикам! Нас явно меньше. Тем, кто выказывал свой интерес к скетчам ранее, но сейчас по-соседски затих, тоже спасибо. Это их позиция. Авторов звукоподражательных междометий не благодарю.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |