| 
|  | 

|  07.11.2010, 13:15 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Сага про вампиров 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Мора, 

Согласитесь, а можно ли понять вот эту декларацию?

"Все на продажу!", может и закон, но технический прием актерской игры.
 |  В том-то все и дело, что моя декларация не есть прием ТЕХНИЧЕСКОЙ актерской игры.
		 |  
	|   |   |  

|  07.11.2010, 13:23 | #32 |  
	| 神風 

| 

МораЦитата: 

| 
					Сообщение от Мора  В том-то все и дело, что моя декларация не есть прием ТЕХНИЧЕСКОЙ актерской игры. |  , а речь то шла именно о актерской технике. Я, во всяком случае, об этом говорил.

Но, ведь, не сложно пояснить, что вы имели в виду.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2010, 13:27 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, ведь, не сложно пояснить, что вы имели в виду.
 |  Не сложно. Так в двух словах, как будто в первом классе палочки раскладывать, но не знать еще цифр: не играть, а жить.
		 |  
	|   |   |  

|  07.11.2010, 13:38 | #34 |  
	| 神風 

| 

Мора, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Так в двух словах, как будто в первом классе палочки раскладывать, но не знать еще цифр: не играть, а жить. |  Это понятно. Но, это вопрос таланта. А, актер - профессия, такая же как и все. И, как у всякой профессии, у нее есть технология.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2010, 13:41 | #35 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Мора, 
 Это понятно. Но, это вопрос таланта. А, актер - профессия, такая же как и все. И, как у всякой профессии, у нее есть технология.
 |  Понимаете ли, уж наверное я не права. Профессия-это призвание. Профессия-это есть сам человек.  
Если наоборот, то сами понимаете, что получается... По всем профессиям, думаю, ради примера проходиться не стоит?
		 |  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 00:18 | #36 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Энергию через член высасывают у жертв. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Мора, И правильно, вряд ли у Вас есть то, через что, по Адекватору, теряют энергию. |  Вы не поняли Анатолий , через член это как через хоботок, то есть он погружается в жертву и энергия высасывается. Это один из способов... А вы всякую похабщину представляете. Не надо. Кстати, а может ли быть ветеран энергетическим вампиром и каким образом он в таком случае питается, если проникнуть хоботком в тело жертвы уже не представляется возможным ввиду малого возбуждения органа? 

Кстати, Сумерки я сейчас смотрю... Как досмотрю, скажу, что я думаю про это кино.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 00:32 | #37 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  и каким образом он в таком случае питается, если проникнуть хоботком в тело жертвы уже не представляется возможным ввиду малого возбуждения органа? |  Вы сами себе  противоречите: 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Это один из способов... |  
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 01:06 | #38 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Тетя Ася,Я не противоречу, я просто валяю дурака. На самом деле, конечно, можно питаться ментально, а член здесь вообще не причем. И, кстати, пожилые люди действительно иногда подсасывают энергию у молодых. Одна моя знакомая старушка (она умерла уже давно) прямо так и говорила - "вот, забежал внучок, мне так хорошо стало - подпиталась..." Но я думаю, ему это не повредило. Гиперактивный маленький засранец был этот внучок.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 01:14 | #39 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  а член здесь вообще не причем. |  Пожалуй стоит перенести в темку Афигенновых названий.   
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 09:44 | #40 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Пожалуй стоит перенести в темку Афигенновых названий. |  Длинно. Лучше "А член был не причем"

|  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 09:47 | #41 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Посмотрел я "Сумерки". Это беспомощное, ужасное, очень слабое кино, из которого безболезненно можно выкинуть первый час экранного времени, но и тот час, что останется - ничего из себя не представляет.Посмотрел следом "Другой мир: Восстание ликанов". Наивное, но грамотное фэнтезийное кино с зубастыми волчками и благородными вампирами.

А вообще, один из лучших фильмов о вампирах был снят в восьмидесятые. Называется "Ночь страха", режиссер Том Холланд. Никакие "Сумерки" с этой картиной и рядом не стояли. Потом, как водится сняли сиквел, но он был слабее.

|  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 18:16 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

А на меня почему-то приятное впечатление произвел фильм "Идеальное создание"   
Может оттого что у Дугрея Скотта ТАКИЕ ГЛАЗА   , что я уверовала    |  
	|   |   |  

|  09.11.2010, 18:22 | #43 |  
	| старый и ленивый 

| 

Граф Д, 
 Нет, это кто-то другой не понял. Я ведь сказал - воздержусь, если обо мне забудет навечно. Все - живи в другом измерении. Очень вежливо прошу.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |