| 
|  | 

|  12.11.2010, 16:57 | #2356 |  
	| сценарист 

| 
				 Re: Сериалы, которые понравились 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Я вот влюбилась в "Реальных пацанов" на ТНТ |  Маша, спасибо. Посмотрела первую серию, местами - просто блеск!    |  
	|   |  |  

|  12.11.2010, 18:04 | #2357 |  
	| Литератор 

| 

[QUOTE=Мария О;Последняя из вышедших - 6-я, .[/QUOTE]
 Уже есть 7-я.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2010, 18:13 | #2358 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерия  Уже есть 7-я. |  ОК, спасибо, пошла качать.    |  
	|   |  |  

|  14.11.2010, 14:59 | #2359 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Вот загадка, на самом деле. Актер изумительный, харизмы и обаяния - в том числе отрицательного - в нем море. У Коэнов он какой прекрасный всегда был. А в "Империи" - вот буквально никакой. |  При всем уважении, но не могу с этим согласиться. 
Как раз с главным героем(который его сын, как потом выяснится)- по моему проблемы. 
А Бушеми здесь великолепен, и характер выресовывается объемный... И видно даже, что авторам он симпотичен больше остальных персонажей... что в конечном итоге, вероятно, и погубит этот сериал.
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2010, 16:30 | #2360 |  
	| Читатель 

| 

любимый сериал теория большого взрыва) уже все серии посмотрела)
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 22:10 | #2361 |  
	| Заблокирован 

| 

Второй сезон Misfits  начал жечь сразу, без раскачки. Заглотил две серии, и теперь пищу от нетерпения, ожидая следующую.

Вкратце - британский взгляд на супер-героев. Пятеро молодых людей, отбывающих срок на исправительных работах (попытка поджога, езда в нетрезвом виде, хранение наркотиков, драка, асоциальное поведение) попав под грозу, получают сверх-способности и кучу проблем впридачу. Со временем выясняется, что супер-способности после грозы перепали не только им...

Отличный сериал, давно так не торкало    Первый сезон начинается по-британски неторопливо, с психологизмами разнообразными, но дальше сюжетище разворачивается во всю мощь. Доступен первый сезон (6 серий) и две серии второго.
		 |  
	|   |  |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  01.12.2010, 17:12 | #2362 |  
	| Супер-модератор 

| 

Да, "Реальные пацаны" - реально душевный сериал. Прямо наслаждаюсь колоритом. Играют шикарно все без исключения. Такое ощущение, что они вообще не играют, а живут. Вот вам и дилетанты. 
Стилистика интересная. Не мудрствуют лукаво, не пытаются прыгнуть выше головы и от этого всё очень гармонично и убедительно сотрится и ничего не раздражает. 
Реальный пример, как снимать в глубинке за копейки и при этом - ЗДОРОВО! 
Респект пацанам. Молодцы!   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2010, 17:26 | #2363 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да, "Реальные пацаны" - реально душевный сериал. Прямо наслаждаюсь колоритом. Играют шикарно все без исключения. Такое ощущение, что они вообще не играют, а живут. Вот вам и дилетанты.Стилистика интересная. Не мудрствуют лукаво, не пытаются прыгнуть выше головы и от этого всё очень гармонично и убедительно сотрится и ничего не раздражает.
 Реальный пример, как снимать в глубинке за копейки и при этом - ЗДОРОВО!
 Респект пацанам. Молодцы!
 |  Вот-вот! Один в один - то, что я думаю про этот сериал. Честно говоря - впервые стала что-то регулярно смотреть на нашем ТВ. Между прочим, режиссура, монтаж и операторское мастерство (и драматургия, кстати, тоже) там очень на высоте - всё вроде бы так естественно, но в этом и есть мастерство.  
И сколько в сюжетах мудрости, подлинной толерантности и доброты!
		 |  
	|   |  |  

|  01.12.2010, 18:10 | #2364 |  
	| Клавиатурный дятел 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Вот вам и дилетанты.
 Не мудрствуют лукаво, не пытаются прыгнуть выше головы
 |  А с чего вы взяли, что они дилетанты? Образ Коляна-гопника и прочих сотоварищей команда Пармы активно эксплуатирует в своих КВН-выступлениях.

__________________подобных Эндрюсу по уровню сценаристов.. - они есть. (с) Эндрюс

— Ах, как вы добры и умны!
 — Неискренне говорите, а жаль (с)
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2010, 18:23 | #2365 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ушки на макушке  А с чего вы взяли, что они дилетанты? |   Ну, если участие в КВН у нас уже считается профильным образованием, то да -профессионалы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2010, 18:35 | #2366 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  И сколько в сюжетах мудрости, подлинной толерантности и доброты! |   Да, это отдельная песня! Сермяга.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2010, 19:09 | #2367 |  
	| Клавиатурный дятел 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну, если участие в КВН у нас уже считается профильным образованием, то да -профессионалы. |  Ваш снобизм подкупает! Большая часть комедийного ТВ в нашей стране пишется-снимается силами КВНщиков. И обычно даже при отсутствии у них профильного образования дилетантами их никто не называет.

__________________подобных Эндрюсу по уровню сценаристов.. - они есть. (с) Эндрюс

— Ах, как вы добры и умны!
 — Неискренне говорите, а жаль (с)
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2010, 19:36 | #2368 |  
	| Сценарист 

| 

Ушки на макушке, мне кажется, в том-то и прелесть "Реальных пацанов", что все ребята не испорчены актерской школой. Я ничего плохого о школе сказать не хочу, но возможно, будь ребята из Перми профессиональными актерами, не было бы той удивительной органичности в их образах. Тут еще важный момент, конечно, в том, что они давно друг друга знают, им не надо "сживаться" друг с другом, чтобы зритель поверил в их давние и крепкие отношения.
 В любом случае, "Реальные пацаны" - это действительно очень талантливо. И ведь они такие темы поднимают, от которых на нашем ТВ вообще шарахаются - причем, поднимают легко, с юмором и самоиронией.
 Да, вот ключевое слово - самоирония. Пока, насколько я знаю, это единственный ТВ-продукт, в котором она есть, она видна, она хороша, и она работает. До этого качественную авторскую самоиронию - передаваемую персонажам, отражаемую в темах - я видела, в основном, только в британских сериалах. И то, что это вдруг появилось и в России, для меня вообще стало приятным открытием.
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2010, 23:52 | #2369 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  И ведь они такие темы поднимают, от которых на нашем ТВ вообще шарахаются - причем, поднимают легко, с юмором и самоиронией. |   Хотел бы отметить, что у них ничего не выглядит ни пошло, ни вульгарно, ни чернушно. И при этом невероятно убедительно - реальные пацаны! 
Короче:  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  это действительно очень талантливо. |  
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2010, 23:56 | #2370 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ушки на макушке  Большая часть комедийного ТВ в нашей стране пишется-снимается силами КВНщиков. |   И че? Это что-то меняет?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ушки на макушке  Ваш снобизм подкупает! |   Пусть хоть что-то подкупает. Только я не понял, с каких пор, констатация факта называется снобизмом. 
У ребят нет профильного образования, при этом они снимают талантливое кино и делают это вполне профессионально - такая формулировка думаю нас примирит.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |