сумный, с вами согласятся, думаю, все.
что касается конкретно этого объявления, то к Марине в данном вопросе претензий нет - она отвечает.
не ответила только Норе, как я понял, но Норе многие не отвечает - вероятно, у редакторов есть свой чёрный список, и она каким-то образом туда угодила.
разговор зашёл о другом - почему редактора, разместив клич о поиске материала, не удосуживаются позднее заглянуть в ими же самими созданную ветку, поблагодарить откликнувшихся и вкратце рассказать форумчанам о результатах, подвести как-бы итог:
так мол и так друзья, в шквале заявок, что обрушился на мой ящик, оказалось таки кое-что интересное, мы отобрали несколько перспективных заявок и этому несказанно рады вместе с авторами этих работ. или наоборот, что ничего подходящего не оказалось, не унывайте и дерзайте дальше.
это было бы не только вежливо, но и стало бы логическим завершением всей затеи с поиском материала. так, например, делала Елена Цвентух, за что и заслужила всеобщую уважаху. большинство же объявлений от редакторов заканчиваются как это - гробовым молчанием. а потому невольно и закрадываются мысли о навязшем на зубах сборе креатива и неистребимой тяге к халяве.
впрочем, временной отрезок в случае с этим объявлением ещё не преодолел критическую точку - возможно, Марика сюда ещё зайдёт и отпишется, чем без сомнения повысит рейтинг благонадёжности своей кинокомпании в глазах форумчан.