Сценарист.РУ
Старый 28.12.2010, 21:19   #11
Виталий Тимошенко
Читатель

По умолчанию Re: Исторические сериалы и эта ниша как таковая

Цитата:
Сообщение от Ого
А говорили, парочка всего.
С 1991 г. думаю могли бы и поболе наснимать, а так даже неудобно как-то что так мало.
Цитата:
Сообщение от Мора
Вот снимите и посмотрите.

По- простому: если я являюсь владельцем миллиардного холдинга, специализирующегося на изготовлении энергоемких продуктов посредством добычи нефти, но знаю, что есть возможности создать инновацию, способную заменить устаревшее оборудование и начать новые исследования и выявить возможность использования минимальных природных ресурсов, способных заменить сто миллионов нефтяных буровых...Но при этом я знаю, что баррель нефти при условии увеличения биржевых ставок на инновацию может подпрыгнуть до невероятных размеров и при продаже акций своих компаний я получу барыш в миллиарды раз превышающий мой возможный доход от инновационных технологий, неизвестно когда еще проявившихся и плюс окупившихся, что я выберу? Правильно-мусор.
Да думаю как-раз то и не правильно. Потому как знаете, что если это не сделаете вы, то это сделает кто-то другой, и тогда можно смело в магазин за медным тазом сходить. Думаю не мне вам говорить что рядом всегда найдётся кто-то пошустрее да позубастее, так что хотите вы того или нет, а денюшку в новые технологии вкладывать придётся, дабы не вылететь в отверстие куда дым уходит.
Виталий Тимошенко вне форума   Ответить с цитированием