| 
|  | 

|  21.01.2011, 22:35 | #31 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Социальные сети 

Раньше был азарт, кураж. Это был клуб людей, желающих постичь ремесло. Спорили, искали истину, а не тупо драчки устраивали. Сейчас, это реально дамский клуб. Все приходят сюда рюшечки рассмотреть и в щёчку поцеломкаться. Все рассуждения, если и есть, то на нижайшем професиональном уровне и сводятся примерно к следующему: искусство непостижимо, оценить нас смогут только через сто лет потомки, а мы тут все пипец какие личности и гении. Алилуя.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:36 | #32 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Риторические вопросы любите? |   Нет. Не люблю тупых наездов с идиотскими намёками.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:37 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Пауль Чернов, Я... практик, а не теоретик. Я работаю. И на этом форуме не очень давно. Так что, извините, не знал, что есть такой ВР)))
		 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:40 | #34 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это был клуб людей, желающих постичь ремесло. |  Время Паулю выложить свою статью об эмоциональной составляющей и ненадобности Аристотеля. А то как-то некрасиво поливать адептов драматургии по сети, брызжа слюной в спину там, где они не появляются.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:45 | #35 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Время Паулю выложить свою статью об эмоциональной составляющей и ненадобности Аристотеля. |  А вы не подгоняйте. Предыдущая статья (про культовых героев) не один день писалась.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  некрасиво поливать адептов драматургии по сети, брызжа слюной в спину там, где они не появляются |  Гыы    Появляетесь, стало быть - точнее, читаете.
		 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:46 | #36 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Как моё старческое брюзжание |   Склероз подкрался....      
	Цитата: 

| Он ушёл с этого сайта. Это было во времена "битвы за Аватар" |   Нет. Это была битва за Нэсс.  У неё был пожизненный срок... Забыли вы всё...    |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:47 | #37 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Нет. Это была битва за Нэсс. У неё был пожизненный срок... Забыли вы всё... |  Склероз, да. Он, родимый...    |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:50 | #38 |  
	| Супер-модератор 

| 

Кстати, добавлю, дабы уточнить свою мысль: люди, желающие постигать ремесло остались. Интересные люди. Но как только заходит речь о какой-то более-менее конкретике, а не околовсяческой высокопарной чепухе, тут же слетаются "умники" и заливают потоком пустой болтовни - всё теми же рюшечками и неконкретностями. И именно в такой момент, когда пытаешься навести порядок - тут же получаешь обвинение в превышении полномочий. Таким образом серьёзного разговора не получается - одна болтовня о непостижимом, выскокопарные возгласы, рюшечки - короче, снова ни о чём.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:50 | #39 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Раньше был азарт, кураж. Это был клуб людей, желающих постичь ремесло. Спорили, искали истину, а не тупо драчки устраивали. Сейчас, это реально дамский клуб. Все приходят сюда рюшечки рассмотреть и в щёчку поцеломкаться. Все рассуждения, если и есть, то на нижайшем професиональном уровне и сводятся примерно к следующему: искусство непостижимо, оценить нас смогут только через сто лет потомки, а мы тут все пипец какие личности и гении. Алилуя. |  За что боролись, то и имеете. Чего теперь стенать? Что стало : и скучно, и грустно и некому...? 
Сдаётся мне, что и финал будет закономерный - вы сами сбежите от своего детища, я так думаю. 
 А мы ( я в частности) предупреждали про роль Личностей в истории, благие намерения и дорогу... но нельзя дважды войти в одну реку, увы.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:52 | #40 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Появляетесь, стало быть - точнее, читаете. |  Маленькие секреты, да и то давненько не читал. А так зашел нынче на Пятую группу глянуть, что там пишут, у нас же Таис попросила удалить.

Но факт подлости и трусости очевиден. Злобные шавки собрались и тявкают: Сашко, Юдин, Сашко, Юдин! Если высказываете свое мнение, то пусть оно будет свое, а не ссылка на оппонента, которого там даже нет. Но таким людишкам, что там тявкают, этого не понять. Единственно, что могут, это исходить слюной за спиной.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:57 | #41 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Это была битва за Нэсс. |   Кстати, как это не печально, но бан был справедливым. 
А что касается пресловутого Аватара - так это снова именно то, о чём я сказал выше. Суть коротко:  
Я заявил, что Аватар - это событие мирового масштаба, и что флуд и флейм будет караться в данной ветке. Именно я призвал быть конктерными и прекратить ставшую уже привычной пустую болтовню. Что же последовало? 
И в таком духе. Именно за это я и стал наказывать. Не потому что мнение противоречит моему, апотому что мнения небыло - был троллинг. Ни один человек внятно изложивший свои претензии к фильму не получил даже предупреждения. Ни один! Это уже крикуны и скандалисты вывернули всё так, словно я всех несогласных с моим мнением забанил. Но это подлое и низкое враньё. Проверить это можно хоть сейчас: ветка жива и здорова и там много аргументированных высказываний ПРОТИВ Аватара. И никто авторов не банил за это.

А то, что я назвал Аватар событием мирового мастшаба - так это совершенно объекивная реальность, ане мои выдумки.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:58 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  факт подлости и трусости очевиден |  Кто мешает лично Вам зарегистрироваться там, и сказать им это в лицо? У нас там модераторов нет, никто не помешает. Хм?
		 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 22:58 | #43 |  
	| Супер-модератор 

| 

автор, а можете излагать мысль конкретно? Вот задолбали эти полунамёки "глубокомысленные". Сказать-то что хотели на самом деле?

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.01.2011 в 23:06.
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 23:01 | #44 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Злобные шавки собрались и тявкают: Сашко, Юдин, Сашко, Юдин! |   Догадывался, что "борцы за правду" и этичность, джунтельмены и лыцари непременно кости за спиной начнут перемывать, делая потом невинное личико источающее елей. 
И че ж все такие неискренние-то?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Кто мешает лично Вам зарегистрироваться там, и сказать им это в лицо? |   Вы предлагаете, бегать по интернету в поисках тех, кто что-то там плохое про нас сказал? Да боже избавь меня от такого унижения.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.01.2011 в 23:07.
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 23:05 | #45 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Злобные шавки собрались и тявкают: Сашко, Юдин, Сашко, Юдин! |    С чего вы это взяли? За последние восемь месяцев кроме недавнего появления Арбок про вас обоих там никто не вспоминал. Ни плохо, ни хорошо. Вообще никак.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Но факт подлости и трусости очевиден. |   Странный вывод, на основании чего?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |