| 
|  | 

|  21.01.2011, 23:52 | #91 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Социальные сети 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  На три года хотя бы скостили |   Что Вы предлагаете? Взяться администарции и навалитсья всем ресурсом на поиски некогда забаненной революционерки и попросить вернуться? 
Вот чем больше общаюсь, тем больше ощущение, что окружают меня подростки и дети.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 23:53 | #92 |  
	| Киновед 

| 

Да, было в России увлечение вертикалью. Дума - не место для дискуссий. Всё пройдёт. Пройдёт и это.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 23:55 | #93 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Что Вы предлагаете? |  Все что я предложила было на несколько стр. выше. Вы не заметили. И не о забаненых было предложение, так намекаю, чтобы поиски облегчить.
		 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 23:56 | #94 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Вы не заметили. |   Значит ничего дельного не было. Иначе заметил бы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  21.01.2011, 23:56 | #95 |  
	| красная угроза 

| 

Мне цвет форума нравится.  Светлофиолетовенький.
		 |  
	|   |   |  

|  22.01.2011, 00:15 | #96 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Да какие обиды, Надюша? |  Надюша? Странно, ну ладно, вы то может, и не обижаетесь, а других обижаете. 

Я не об этом:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  За моей спиной меня поливают, я таких людей называю подлыми шавками. Заметьте алгоритм: меня поливают - я называю. Что не так? |  Хотя и это не совсем ясно? Где вас поливают, на другом форуме? А даже если и так. Вас это обижает? Если вы считаете, что во всём правы, так зачем обращать внимание? Вас это как-то задевает? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Цитата:Сообщение от Надия  Но как вы относитесь к людям, так и они к вам будут относится.

Был бы только рад этому.
 |  Если вы считаете, что к вам кто-то плохо относится, значит этот кто-то не разглядел в вас той доброты, о которой вы нам рассказываете.

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2011, 00:22 | #97 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Если вы считаете, что к вам кто-то плохо относится, значит этот кто-то не разглядел в вас той доброты, о которой вы нам рассказываете. |   Но это вовсе не значит, что я должен выпрыгивать из шкуры, рассыпаясь в лести и заискивании. Да и не нужно мне, чтобы ко мне относились по добренькому - я что, ущербный какой? 
Мне хватило бы, если бы мне не приписывали того, чего я не делал и не перевирали бы мои действия и мотивы (как в том же случае с Аватаром и банами, например).

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.01.2011 в 00:24.
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2011, 00:24 | #98 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Значит ничего дельного не было. Иначе заметил бы. |  Слишком самоуверенное заявление. Вы драматург, смотрите глубже, а не скользите по-поверхности. Не слепой же котенок, что бы Вас носом в миску тыкать.
		 |  
	|   |   |  

|  22.01.2011, 00:26 | #99 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Мне цвет форума нравится.  Светлофиолетовенький. |  Страз сваровски не хватает (с) К.Юдин. В вольном изложении Моры.
		 |  
	|   |   |  

|  22.01.2011, 00:29 | #100 |  
	| Супер-модератор 

| 

МораЦитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Вы драматург, смотрите глубже, а не скользите по-поверхности. |  , вот именно - я смотрю глубже, и уже очень давно. На 100 Ваших сообщений 2-3 более-менее внятных и 0.5 по-существу. Зато каждый Ваш пост - любование собой. Я не хочу Вам мешать в этом, но мне это скучно и неинтересно.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2011, 00:36 | #101 |  
	| гладиатор 

| 

Да, помню время больших баталий, после чего несколько человек ушли с форума. К сожалению, я тогда не очень понимал, из-за чего был весь сыр-бор, по причине беспробудного пьянства,  бывал на форуме наскоками и в неадеквате, но думаю, если кого-то банили, значит, причины всё-таки были. Жаль, конечно, что их больше нет на форуме, были интересные люди, но что теперь размазывать кашу по белой тарелке, я хочу сказать о другом.Лично у меня все баны, которые были, не вызывают ни одной претензии ни к кому, потому что все они были справедливыми. Это были баны за нецензурную брань и раздувание конфликтов. Почему я должен на кого-то обижаться, если сам виноват? Зашёл на форум бухим, написал всякой дряни за которую потом самому стыдно, так кого я должен винить, кроме себя?
 Радует одно, что я не успел выбрать лимит всех банов, потому как понимаю сейчас, освободившись от алкогольного плена, что сайт мне необходим, я по прежнему здесь учусь, а то, что иногда мне или кому-то может что-то не нравиться, так на всех не угодишь. Есть правила, при регистрации их нужно изучить, не устраивают, или нарушаешь - так что ж потом пенять. Могу точно сказать, что если я в какой-то теме начинал гнать лишнего - мне ВСЕГДА приходило предупреждение от модеаторов. Если я на тот момент более-менее соображал, то понимал, что перегнул палку и сбавлял обороты, если же мне и после китайского предупреждения не доходит, тогда тазик, мочалка, и в баню дней на десять.))))
 Не знаю, может у кого и есть причины обижаться на модеаторов за баны, но я рассказал о своём личном опыте, возможно, для тех кто недавно на форуме, это будет полезно.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2011, 00:36 | #102 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да и не нужно мне, чтобы ко мне относились по добренькому я что, ущербный какой? |  Ничего себе расклад! Это значит по-доброму только к ущербным? А если человек сильный, всё с ним в порядке, можно с ним не церемониться? 

Если вам не нравится, что к вам по-доброму относятся, так не называйте себя добрым.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но это вовсе не значит, что я должен выпрыгивать из шкуры, рассыпаясь в лести и заискивании. |  Во-первых, вы никому ничего не должны, поэтому не оправдывайтесь.

Во-вторых, путайте лесть и заискивание с вежливостью и тактом.

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2011, 00:36 | #103 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мора, вот именно - я смотрю глубже, и уже очень давно. На 100 Ваших сообщений 2-3 более-менее внятных и 0.5 по-существу. Зато каждый Ваш пост - любование собой. Я не хочу Вам мешать в этом, но мне это скучно и неинтересно. |  Дурью маяться не есть любование собой-открою секрет.  
Наш диалог может превратиться в очередной фарс и мое "самолюбование"... 
Не увидели-значит я невнятно сказала, по-причине нежелания.  
Собственно, уверенна, Вы это и без меня знали.
		 |  
	|   |   |  

|  22.01.2011, 00:44 | #104 |  
	| Супер-модератор 

| 

Надия, ...    У нас разные представления о доброте. Меня больше интересуют реальные дела, Вас - форма. Мне совершенно непонятно, почему я должен писать не "диалоги ужасные", а "Прошу меня простить, не сочтите за грубость, но по мему жалкому разумению, диалоги в Вашем сценарии немножечко, ну совсем чуточку, несовершенны. Возможно это лишь результат моего скудоумия, поэтому простите, если чем-то огорчил Вас". 
Почему? Зачем? Ну зачем эти прелюдии? Хотите отзыв - получите! Или я называл авторов тупицами, идиотами? Позволял нечто подобное? Где? Когда?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2011, 00:47 | #105 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Не увидели-значит я невнятно сказала, по-причине нежелания. |   Вот именно - зачем говорить, если не хотите, чтобы Вас понимали? Просто, чтобы создать ореол загадочности вокруг себя, обратить на себя внимание, заставить переспрашивать? Это и есть кокетство и самолюбование. Мне это не интересно.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |