| 
|  | 

|  11.02.2011, 17:03 | #211 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Литературное украшательство в сценарии 

А вообще мне кажется это дело в нашей общей закомплексованности. Сначала хочет высказаться сценарист. Затем хочет высказаться режиссёр и убирает всё самовыражение сценариста. И оператора тоже мало любили. А потом монтажёр... 
А "у них" закомплексованы только сценаристы, и их творения ценятся. А все остальные здоровые успешные люди выполняющие свою работу.

Цитата: 

| Правда, есть одна маленькая деталь - у нас сценарии попадают сначала к редакторам, а те такие выкрутасы сразу отправляют в корзину. |  . 
Вот может какой-нибудь редактор и прочитает моё сообщение. Глядишь и просветится.

Последний раз редактировалось Антон Савченко; 11.02.2011 в 17:10.
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2011, 17:06 | #212 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Антон Савченко  И почему другим можно, а мне нельзя? Эти парни (Майкл Х. Вебер и Скотт Нейстадтер) просто дебютанты. Фильмографии у них не было. Эх... Где правда? |  Правда в том, что любой успех это работа, способности и удача. Вот этим ребятам повезло, понимаете. Потому что сошлись в одной точке времени и пространства их сценарий и Марк Вебб.  
Причем, следует уточнить, что точка в пространстве располагалась где-то на территории Соединенных Штатов, где кина снимается больше чем у нас, причем самых разных жанров и соответственно у сценаристов больше шансов на удачу. 
Так что вы на этих ребят не смотрите. Или же ищите знакомств в киношной среде, найдете заинтересованного в ваших новаторствах человека - предлагайте сценарий.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  11.02.2011, 17:12 | #213 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Антон Савченко  А "у них" закомплексованы только сценаристы, и их творения ценятся. А все остальные здоровые успешные люди выполняющие свою работу. |  Поскольку кинопроизводство "у них" гораздо шире, чем у нас, то и неуспешных людей там больше во всех сферах этого самого производства. А по поводу самовыражения, это все какие-то нелепые представления. Ну да, кто-то из сценаристов ищет самовыражения, кто-то из режиссеров тоже, но большинство профи что там, что здесь просто делают свою работу. Нервное здоровье и успех здесь не причем. Это просто профессиональная дисциплина.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  11.02.2011, 17:31 | #214 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| профи что там, что здесь просто делают свою работу. |  Вы мне одного нашего укажите. Так, для ориентировки.
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2011, 17:49 | #215 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Антон Савченко  Вы мне одного нашего укажите. Так, для ориентировки. |  Дык Антон Савченко, ёптыть!

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2011, 20:12 | #216 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Так что по любому придется искать выход напрямую на режиссера. |  Который  всё-равно  переправит  сценарий  своему  редактору.  
В  общем, Антон  Савченко - не  об  том  думаете.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2011, 20:57 | #217 |  
	| старый и ленивый 

| 

Антон Савченко, 

Цитата: 

| И оператора тоже мало любили. А потом монтажёр... |  Ну, хоть монтажеру спасибо. Как ни говорите, а свет не без добрых людей.
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2011, 22:28 | #218 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Антон Савченко  Эти парни (Майкл Х. Вебер и Скотт Нейстадтер) просто дебютанты. |  Конечно. Если не учитывать сценарий к "Розовой пантере".

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |