Сценарист.РУ
Старый 25.02.2011, 15:41   #11
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Индивидуальный предприниматель

Сходил сегодня в Пенсионный. Очередь - человек 20, если не больше. Оказалось - каждый к своему инспектору. К моему инспектору я был третьим в очереди. Пока ждал, обнаружил на стенде подробные инструкции по заполнению отчета. Как для идиотов. Идиотом я и оказался.

Когда показал инспектору второпях вписанные циферки, оказалось, что проставил циферки не те и не там. Она замазочкой замазала, продиктовала как правильно. Записал. Вспотел. Оказалось, не написал еще и номер своего лицевого счета в ПФ, то ли СНИЛС то ли СНУЛС. Она нашла в компьютере, продиктовала, я записал. Вспотел. Она проставила штампики о приеме, заполнила какой-то свой бланк, дала мне в нем расписаться.

Выдала мне мой экземпляр отчета, мило улыбнулась на прощанье. Вот тут-то я ей и дал взятку. Вспотел, покраснел и поздравил с 8м марта (это 25го-то февраля!).

Вот, собственно... Вся операция заняла минут 30. А инспекторша моя мне нравится. Я к ней через год опять приду.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием