| 
|  | 

|  18.04.2011, 15:30 | #766 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  Вот и мне как-то не верится в такой разговор. |   А причём тут "Зори"? Вы сюжет вообще помните? Я правильно понимаю, что если бы девушки в "Зорях" крыли благим матом, то это резко бы изменило Ваше отношение к фильму? 
Но тут у меня снова вопрос - чем же Вам так понравился "В августе 44-го"? Там, вроде бы тоже не матерятся.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 15:32 | #767 |  
	| 神風 

| 

Крысюк Андрей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  Наподобие. |  Нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  Люди были те же. |  Нет. Не те.

Мой дед служил в Красной Армии. Был танкистом при Халхин-Голе, потом, до Кениксберга дошел.

Отец служил срочную с 1944-го, по 1951-й.

Не было там дедовщины и власти нацменов в казармах не было. За воровство и всякую подлость морду, конечно, набить могли.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  И отделением командовал и лабораторией руководил и компанию создавал. |  И, в основном, драконовски отделением командовали?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 15:35 | #768 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А причём тут "Зори"? Вы сюжет вообще помните? Я правильно понимаю, что если бы девушки в "Зорях" крыли благим матом, то это резко бы изменило Ваше отношение к фильму?Но тут у меня снова вопрос - чем же Вам так понравился "В августе 44-го"? Там, вроде бы тоже не матерятся.
 |  А при чем здесь мат?  
Анекдот по ассоциации. Я верю в житье и отношения как в 44 и не верю как в Зорях. Был я в коллективах разных и видел женские коллективы.
		 |  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 15:35 | #769 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я правильно понимаю, что если бы девушки в "Зорях" крыли благим матом, то это резко бы изменило Ваше отношение к фильму? |  Поразительно странный вопрос... В подразделении, вполне таки себе приличные и образованные девушки были. Тогда в женскй среде не шибко-то было прнято материться. По-моему, все достоверно.

|  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 15:36 | #770 |  
	| 神風 

| 

Крысюк Андрей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  Был я в коллективах разных и видел женские коллективы. |  Так вы сравнили, право, суровое, по нашим меркам, воспитане 30-х и коллективчики, где все в юности тусовки прошли.

|  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 15:42 | #771 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Крысюк Андрей, 
 Нет.

Нет. Не те.

Мой дед служил в Красной Армии. Был танкистом при Халхин-Голе, потом, до Кениксберга дошел.

Отец служил срочную с 1944-го, по 1951-й.

Не было там дедовщины и власти нацменов в казармах не было. За воровство и всякую подлость морду, конечно, набить могли.

И, в основном, драконовски отделением командовали?
 |  Разница была в наказаниях за неуставщину. У нас офицер пытается скрыть, а тогда комсомольское собрание и можно до Сибири доехать.

Я чел мягкий и никогда драконовски не командовал.
		 |  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 15:43 | #772 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кирилл Юдин, 
 Поразительно странный вопрос... В подразделении, вполне таки себе приличные и образованные девушки были. Тогда в женскй среде не шибко-то было прнято материться. По-моему, все достоверно.
 |  При чем здесь мат? 
По ассоциации уже анекдот не понять?
		 |  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 15:44 | #773 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Крысюк Андрей, 
 Так вы сравнили, право, суровое, по нашим меркам, воспитане 30-х и коллективчики, где все в юности тусовки прошли.
 |  Какие тусовки? Нормальные женские рабочие коллективы.
		 |  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 15:54 | #774 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  Я верю в житье и отношения как в 44 и не верю как в Зорях. |   Странно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  Был я в коллективах разных и видел женские коллективы. |   Не поверите - я даже на стройках с малярами-штукатурами (все женщины, кроме подсобников) работал, но почему-то верю в то, что в "Зорях" вполне убедительно и правдиво показаны и житьё и отношения. 
А конкретнее можете что-ниьбудь сказать?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 15:55 | #775 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  По ассоциации уже анекдот не понять? |   Мне - нет. Не пойму, как этот анекдот соотносится с правдой жизни в фильме "Зори".

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 16:07 | #776 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне - нет. Не пойму, как этот анекдот соотносится с правдой жизни в фильме "Зори". |  В отношениях. Пишу же - слащавые. Ну это на мой взгляд.
		 |  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 16:12 | #777 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  В отношениях. Пишу же - слащавые. Ну это на мой взгляд. |   Ясно. То есть конкретно, более-менее внятных претензий нет. Что и требовалось доказать.    
P.S. 
И к чему нужно было столько писать о "правде"?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 16:14 | #778 |  
	| 神風 

| 

Крысюк Андрей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  Разница была в наказаниях за неуставщину. У нас офицер пытается скрыть, а тогда комсомольское собрание и можно до Сибири доехать. |  Ну, вы же менеджмент изучали, ну, хотя бы. немного, раз вы бизнесмен? Почему вы так негативную мотивацию возвеличиваете?

Братство было. Все солдаты друг друга считали товарищами (не в партийном, а в человеческом смысле).

Помогали друг другу, и, вовсе не потому, что на губу посадят или под суд отправят.

Пи таком как у вас обжествлении отрицательной мотивации, не завидую я вашим сотрудникам - работать под страхом штрафа и увольнения...

|  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 16:16 | #779 |  
	| 神風 

| 

Крысюк Андрей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысюк Андрей  Какие тусовки? Нормальные женские рабочие коллективы. |  Ну, как какие?!!! Это смотря кто кем был - кто хиппи, кто панком, кто растаманом, кто еще кем.

|  
	|   |  |  

|  18.04.2011, 16:23 | #780 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ясно. То есть конкретно, более-менее внятных претензий нет. Что и требовалось доказать.    
P.S. 
И к чему нужно было столько писать о "правде"? |  Так я не профи, просто зритель. Выучите меня, тогда я Вам все по полочкам разъясню.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |