Сценарист.РУ
Старый 20.05.2011, 13:34   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?

ТиБэг, хотелось бы понять, на чём основаны такие выводы. На том, что я не восхищаюсь Кармелитой, Мухтаром и УС-2-3?

Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
вы не поверите, но многие профессиональные сценаристы
Это кто? Вы, Директор, Цуцик и Доберман? Без наездов, просто люблю конкретику. Я ведь тоже могу сказать, что многие талантливые и признанные, брэндовые и т.д. драматурги считают "....." (любую фамилию введите) завистливым неудачником, понторезом и тупицей. И что?

Я не колочу понты, не вру, не мелю всякую чушь о своей гениальности, не требую ни от кого каких-то тупых самопожервтвований, более того - пишу здесь под своим именем, со всеми вытекающими последствиями.
У меня есть небольшая фильмография, которую легко проверить. Есть старенькие работы, которые можно почитать. ПЕРВАЯ моя работа, пусть и в составе соавторов, отмечена не одной престижной кино- и телепремией с одной стороны и невероятными рейтингами - с другой. Всё это совершенно объективный факт. Что мне могут противопоставить оппоненты - ваши "профессионалы" ИНОГДА заглядывающие на форум? Свои неудовлетворённые амбиции?
И вот исходя из вышеизложенного, на чём основано суждение Ваших "профессинальных сценаристов"? На личной зависти к "выскочке из провинции"? Иных доводов я не нахожу. А хотелось бы.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.05.2011 в 14:22.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием