| 
				 Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Не вполне понимаю, что значит "шаманство" в данном случае. |   Все эти лезущие в глаза намёки на "высшие силы".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Ну смотрите, борьба татарским нашествием, например, думаю, была не менее драматичная, чем ВОВ |   Если честно - понятия не имею.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Так Михалков, соотнося ВОВ с былинными войнами отнюдь не принижает значение ВОВ, а наоборот, возвеличивает, поднимая до уровня мифа! |   У меня иное мнение на этот счёт. Мне непонятна цель создания мифа, например о том, что фашистские зверства - миф, а все жертвы - провокация Сталина (ему бы не в кабинете сидеть, а на дубе и свистеть страшно при виде приближающегося на белом коне - былинного богатыря Котова-Крюгера).

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.05.2011 в 13:10.
 |