Сценарист.РУ
Старый 30.05.2011, 03:17   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Сегодня на Манежной она держала плакатик с надписью «Ненавидеть скучно».
Любопытно, какие плакаты были у гомосеков на этом "параде"? Может такие - " Я пидарас, и горжусь этим!" " " Свободу сладким булкам!" " Ищу мужика!"
Меня больше всего поражает наглость этих, так называемых, сексменьшинств. Парады они устраивают, невинно заявляя, что это не пропаганда однополой любви, а возможность заявить о своих правах.
Фиг с ними, если они не могут по другому жить, ну и создайте себе отдельные города и живите там пока не вымрете, потому как размножаться однополые особи не могут. А кто-то из нормального общества вдруг почувствует, что нормальность - это не его, ну и пусть езжает в их Пидарляндию, или Лесбияноград. Нет же, такой вариант им не подходит, ведь им нужно постоянно расширятся, чтоб выжить как вид. Цель парадов - привлечение новых адептов.
Более того, гомосексуализм напрямую связан с педофилией. Они ж друг с другом уже накувыркались, хочется разнообразия, а значит, нужно найти "свежачка", желательно помоложе.
А на кого больше всего может произвести впечатление подобное шествие? Конечно, на неокрепшее сознание подростков, в идеале на таких, у которых ещё не было первого сексуального опыта, тоесть школьников старших классов, у которых уже чешется, но ещё смелости не хватает. А тут подворачивается взрослый умудрённый жизненным опытом дядька, который начинает расспрашивать, как, мол, с девочками у тебя, было? Начнёт советы давать, вотрётся в доверие, подросток может доверится под угощение слабоалкогольными напитками, потом и сам не поймёт, как окажется на гомосятской малине. А потом привыкнет...Я не буду вдаваться в длинные истории из жизни, но знаю точно, что именно так гомосеки и работают, причём очень часто пытаются обрабатывать малолетних пацанов по схеме - сначала один подсаживается для доверительной беседы, если разговор начинает складываться в нужное русло, по условному сигналу подходит второй, якобы случайно проходящий мимо старый знакомый. А дальше, часто подпаивая, они обрабатывают малолетку на пару, также, как учат торгашей всяким фуфлом и сектантов, клиента надо обрабатывать вдвоём. Так что если заметите, как где-нибудь в парке или кафе сидит малолетний пацан, а склонившись к нему сидит взрослый мужик и что-то с доверительным выражением лица что-то негромко говорит, насторожитесь и понаблюдайте за такой странной парой, вполне может быть, что это не сын с отцом, а хищник и жертва.
Думаю, не стоит даже говорить, как я поступил, когда стал свидетелем подобной обработки.
И вот именно поэтому я не могу принять их шествия, потому что не хочу, чтобы всякая бородатая сволочь делала из наших детей пидарасов. Так что их парады (победные шествия пидарастии на похоронах развития цивилизации), как способ борьбы за какие-то там права, это всё басня для дураков.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума