Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов
Не мной, конечно. Учёными. Исследователями. И прежде чем называть что-то ложью, сначала удостоверьтесь в этом.
|
ПРежде чем заявлять, что есть научные данные, надо не самому их выдумывать, а уж цитировать научные труды тогда или передавать смысл близко к тексту. Вы выдали собственную фантазию сходу сочинённую, словно цитату из научно доказанной теории или чего-то такого. Ладно бы какую-то логическую цепочку предложили, ак нет - выдали, как свершившийся факт. Нет мол и никогда не было в племенах табу на гомосексуальную связь, хотя всем известно как раз обратное. Да, были времена и государства, где это рассматривалось иначе - та же Древняя Греция. Но Вы-то заявили о всеобъемлющей статистике прямо. А это - ложь.
Цитата:
Этот пример не сомнительный, а из моего личного опыта.
|
Вы еврей имеющий овцу для утех? Вы сами понимаете, что пишете?
Цитата:
По рассказу очевидцев так сказать.
|
Очевидцев чего? Опыт чей? Ну не смешите, в самом деле. Я же не школьник, на такие дешевые понты вестись.
Цитата:
Ваше же опровержение пока что бездоказательно.
|
Хм. Ок! Известно, что еврейское Пятикнижие (Тора о которй Вы упминали) и Христианские Книги Моисея - по сути одно и то же. Читаем: "Всякий скотоложник да будет предан смерти." Исх.22:19
Ярик, ну зачем голой попой на ежа прыгать?

Можно конечно и конкретно Тору найти, но мне лень. Не верите - поищите сами. В сети это есть.
Цитата:
Оставим их на совести тех, кто мне это рассказал.
|
Вот именно. И подумайте в другой раз, когла будете аргументацию подыскивать.
Цитата:
Хотя вот ссылка
|
Ярик, будьте разборчивее в связях.

Нашли ссылку, ей богу.
Цитата:
Вы же помните, надеюсь, чем закончилась сия история?
|
Тем, что Трою разрушили. Будьте внимательны, что ж вы верхушки хватаете?