Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мария, начал смотреть я Ваш фильм. Появились мысли:
....
Вот так-то.
Посмотрю дальше.
|
Кирилл! Я надеюсь вы фильм онлайн смотрите, а не по почте его заказали? А то знаете, я вот когда-то заказал его по почте. Так теперь периодически мне приходится папе и брату объяснять откуда в нашем почтовом ящике рекламные журнальчики от Gay.Ru

Не иначе как заговор! Дистрибьютеры думают, что если я один такой фильм заказал, то мне и другие фильмы нужны и книжки, и всякие штучки-дрючки

Так что вы это, осторожней, если что.

А то потянутся за вами вездесущие ручки Gay.Ru
А о самом фильме. Я его как-то смотрел. Потом подарил паре двух лесбиянок (симпатичные такие) - они тоже хотели усыновлять. Они мне за это подарили флажок разноцветный-семицветный. Он у меня теперь дома стоит. Правда периодически тоже приходиться объяснять некоторым, что он у меня делает.
Есть ещё сериал Queer As Folk - там пять сезонов что ли. Вот там ситуаций драматических на эту тему завались - бери-смотри-изучай-анализируй. В своё время он все рейтинги порвал. И там прям такая драма иногда бывает, что вообще. И всё разносторонне и не однобоко.
Почему я пишу про два этих фильма? Потому что там рассматривалась в том числе проблема оплодотворения лесбийской пары гомосексуальной парой. В Машином фильме - она разрешилась конфликтом (кстати очень живой, самый живой, момент в её фильме с этой точки зрения) - не захотели гомосексуалисты просто так сперму свою давать, без будущего общения с ребёнком, а героини не согласились на их условия. А в Квирах - там наоборот - согласились - но проблем на свою голову получили ничуть не меньше.
Так вот. У них у бедных и так проблемы сплошные. Жалко что ли вам одну проблему им решить разрешить?