Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
Зато это так весело! И смешно.
А что, черный юмор нелегален?
|
Знаете, у вас ошибка типичная для меня - нет внятной драматургической закваски.
Понимаете, зритель такое существо, которое переживает за ГГ, если тот вынужден находится в обстоятельствах, которые ему угрожают чем-то страшным, который вынужден что-то предпринимать, потому что, если не предпримет - кирдык ему, ГГ. И зритель не очень-то сопереживает, когда у героя цель на уровне хобби.
А у вашей девочки цель пока на таком уровне и стоит. Вопрос: что будет если девочка не встретится с педофилом? Ответ: ничего не будет, как жила девочка раньше, так и будет жить, вылавливая электрошокером других педофилов в свободное от учебы время.
Есть такое страшное слово для драматурга - "захотел". Когда оно в основе действий героя - это беда. Надо - "вынужден".
На могиле своей изнасилованной сестренки девочка дает клятву бороться с педофилией до последнего педофила. Вот. Даже это слабо. У вас еще слабее. Если же она ищет конкретного педофила для мести уже лучше. Осбенно, если за смерть сестры уже кто-то осужден, уже в тюрьме, а девочка уверена, что это не тот. Такая ситуация попритягательнее. Хотя тоже не скажешь, что идеальна. Можно и нужно придумать лучше.
Но вот видете какая ерунда выходит: все что я вам тут понаписывал актуально для драмы, для триллера, но для черной комедии не очень. Видите, труднее оказывается придумывать для черой комедии. У меня, вот, не вышло. Но то я. А Вы, как Мистер ТаланТ, должны придумать. Удачи!