Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
Граф Д, я поняла, кого Вы мне так напоминаете. Одного известного персонажа из произведений Салтыкова-Щедрина. Щадя Ваши чувсва, не назову его имени. Но я рада, что узнала Вас. Если интересно, перечитайте...
|
А самого Салтыкова-Щедрина я не напоминаю? Странно. Вы уверены, что хорошо понимаете его творчество? Он о родине-матери много чего написал честного и неприятного для нее. Кстати, будь он жив сейчас, он бы скорее понял бы меня, чем вас. Это очевидно. Или вы думаете, он бы умилялся старушкам у телеящика, которые якобы ближе к богу и одобрительно кивал бы головой, слыша рассуждения типа "нашу родину ругать, все равно что плюнуть в мать", или что "родина - мать народа". Да он был интеллигентный умный человек, он все это презирал. Поэтому и писал то, что писал, за что его не любят простые "патриоты", кстати. Так что не нужно мне рассказывать о Салтыкове-Щедрине. Вы меня не учите, вы у меня учитесь. И не надо подыскивать мне смешные определения из классики. Вы очень плохо меня себе представляете и все равно ошибетесь.