| 
|  | 

|  28.08.2011, 10:34 | #226 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Стреляющие горы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  И уж если вы действительно великий мастер, то ваше пребывание на форуме и ругань с другими участниками напоминает мне поведения десятиклассника на детской площадке, где собрались ребята помладше и завоевать авторитет у которых можно одним подзатыльником. |  Каждый воспринимает события и поведение других людей так, как ему позволяет это воспринять уровень развития ума и интеллект. Ну, что тут сказать? Видимо Вы застряли на подростковой стадии.   |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 10:55 | #227 |  
	| Супер-модератор 

| 

Жукова Светлана, а может мальчики без вас разберутся? А то, если мы тут начнём разбирать на какой стадии застряли иные персонажи...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 13:42 | #228 |  
	| Composer 

| 

ОгоЦитата: 

| 
					Сообщение от Ого  31 августа - 5 лет на форуме |  , угу!
		 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 17:44 | #229 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, Что-то я не понимаю. На этом форуме Вы можете не соглашаться, можете яростно с кем-то спорить, даже оскорблять. Вы даже можете банить, хотя и редко пользуетесь этим правом. Но чтобы затыкать кому-то рот - такого не было.Что-то случилось?..
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 17:50 | #230 |  
	| Заблокирован 

| 

Драйвер, я давно здесь привык к тому, что если кто-то здесь задет моими словами, мне тут же говорят, что ему наплевать на меня и мою фильмографию - как будто лично мне не наплевать на чьи-то успехи. Ваша проблема в том, что я как раз воспринимаю большую часть здешних участников как серьёзных людей, и поэтому говорю с ними на равных, как с коллегами. Но многие, и Вы в том числе, воспринимают себя как пятиклассников в песочнице.
 Ради Бога - не мешаю.
 Но Курцына жалеть не надо. Только что поговорил с ним по телефону: не выдержал, позвонил, рассказал. Я не стану писать здесь, куда конкретно он попросил меня Вас отправить.

Последний раз редактировалось Директор; 28.08.2011 в 17:53.
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 18:30 | #231 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Но чтобы затыкать кому-то рот - такого не было. |   Было. Я мог бы и резче ответить, но решл этого не делать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Что-то случилось?.. |   Да. Я стал мудрее и добрее.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 18:54 | #232 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Было. |  Не помню.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я стал мудрее и добрее. |  Удивительно. Люди, чьё мнение для меня важно, говорят обо мне то же самое. 
В Вашем окружении наверняка есть такие же - желаю Вам того же самого.
		 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 18:58 | #233 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Люди, чьё мнение для меня важно, говорят обо мне то же самое. |   Это Жукова, что ли?   
Всё, ухожу, ухожу.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 19:02 | #234 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, если это тест на "доброту и мудрость", он явно превышает нормы допустимого.Предлагаю извиниться. ))
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 19:04 | #235 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, в Вашей "доброте и мудрости" убеждалась не раз.

Последний раз редактировалось Жукова Светлана; 28.08.2011 в 19:09.
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 19:06 | #236 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл ЮдинЦитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Всё, ухожу, ухожу. |  , а, что Вы вообще тут делали?
		 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 20:48 | #237 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Предлагаю извиниться. |   Ну, я не настолько добр и мудр. Мне ещё есть к чему стремиться и куда расти.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Жукова Светлана  а, что Вы вообще тут делали? |   Уж точно не с Вами пообщаться заходил. Так что не напрягайтесь.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 21:27 | #238 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, я к Вам не обращалась, Вас не упоминала в своих постах. Вы же: 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это Жукова, что ли? |  Это и называется: навязывать общение и пытаться привлечь внимание.

Вы меня не напрягаете нисколько. Можете продолжать привлекать моё внимание. Или - не продолжать. Мне всё равно.
		 |  
	|   |   |  

|  28.08.2011, 23:32 | #239 |  
	| Критик 

| 

Директор, Вы ищете идеального зрителя, что ли? Так Стреляющие горы - точно не для интеллектуалов.
 PS
 Надеюсь вопросом не оскорбил. Не хотелось бы на адекватные вопросы и замечания к вашим высказываниям получать лавину ничем неприкрытого хамства.

__________________Я вульгарен. Но, только не моя музыка.
 |  
	|   |   |  

|  29.08.2011, 13:59 | #240 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Драйвер, и на будущее: несмотря ни на что, статус мой таков, что уместнее говорить не о моих знакомствах с кем-то, а о чьих-то знакомствах со мной.Не сочтите за снобизм, конечно... ))
 |  Однако...   
				__________________Rona Kariy
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |