Сценарист.РУ
Старый 01.09.2011, 00:23   #31
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Жаль...
К сожалению, бла-бла-бла, удачи"
Старый 01.09.2011, 00:27   #32
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Я профессионал, и сливать просто так ценнейшую аналитику не намерен.
Ценнейшую аналитику от кого? От Адекватора? Спасибо, повеселили.
Цитата:
скоро двенадцать лет, как я живу почти отшельником, изучаю ВСЕ информационные потоки и делаю выводы.
И че? Это априори должно о чём-то нам говорить?
Представляю себе разговор:
- Да точно тебе говорю - так всё и есть и так и будет!
- Откуда тебе известно, аргументы приведи.
- Это аналитика от того, кто живёт почти 12 лет отшельником.
- Да ну?!
- Точно говорю. А ещё этот некто, изучает все информационные потоки, и что самое невероятное - делает выводы!
- И ему можно верить?
- А как ты думаешь - человек в 50 градусный мороз кирпичную кладку делал!
- А, ну тады да. Раз так-то. Без базара - все так и есть и так и будет. Тут уж больше ничего не добавить - верю!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.09.2011 в 00:29.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.09.2011, 00:37   #33
адекватор
красная угроза

Кирилл Юдин, пытаться таким способом меня раскрутить на информашию - это несерьезно. Это все равно что пацаненок подойдет к серьёзному дяде и скажет : "Дядь, достань воробышка". Дядя ему ответит: "Мальчик, уйди не мешай". А хитрый мальчик (не по возрасту) скажет ему: " Да ладно, дядя, ты не можешь достать воробышка, только хвалишься". А дядя типо разозлится и достанет воробышка.
Так вот. С профи такие номера не прокатывают.
Старый 01.09.2011, 00:45   #34
Граф Д
Агент ЦРУ

Никто в Ливии не резал головы при поддержке армий НАТО. Это местные товарищи. Им на это не давали благословения.
Это раз.
В Афганистане благополучно резали головы сами советские солдаты. Это было известно еще до перестройки.
Это два.
На западе говорят открыто о преступлениях своих солдат, о чем я уже говорил. У нас же как и раньше кричат "долой Рейгана" на красной площади.
Это три.
То что происходит в Ливии ужасно, но не более, чем то что творилось во время наступления советских войск в Германии. Нужно ли было американцам отказать СССР в поддержке и не высылать машины, танки и топливо?

И еще - меньше читайте советских газет.
И еще - западный спецназ никого не потрошит в Ливии. Хотя я не удивлюсь если у нас появятся опять плакатики на которых солдат НАТО вздевает на штык девочку. Они были в ходу во время войны в ЮО. Я над ними смеялся, а сволочь меня осуждала. Один здесь (шлюшка Смотритель) всерьез объяснял, что плакатик верный и смеяться над теми, кто его нарисовал и разместил не надо. "Ведь Америка - вечный враг России!"
Вечный враг России - простой русский дурак. Сейчас он сжимает кулаки, слыша как в Ливии режут головы, но когда речь заходит о том, что натворили его дедуськи, папуськи, братаны и друганы, то простой русский дурак сразу выдает индульгенцию родному зверью. И конечно, конечно глупые интеллигенты не понимают, что нужно на красной площади орать "долой рейгана" и что Америка гадит в штаны всему миру.
Народ, который некритично относится к преступлениям собственно государства выглядит жалко и глупо. когда пытается осуждать американцев.

И еще. То что происходит в Ливии может быть ужасно, но когда развитие страны идет неестественным неприемлемым для значительной части населения путем без потрясений не обойтись. Важно, чтобы после потрясений страна оказалась на нужном пути. И это не тот путь, которым идет Россия. Разница между Ливией и Афганистаном в том, что у Афганистана не было будущего с СССР. Ибо сам СССР уже был обречен. У Ливии будущее есть. Хотя конечно, дикости много. Ну что поделать. Такое бывает - вроде культурный народ, читающий, духовный... А как не стало полицейского государства так и выясняется, что народ вовсе не такой уж культурный, что духовность ему заменяют примитивная религиозность, блатные понятия, культ силы и предков, а свободы он готов променять на гарантированную хряпу для себя и детенышей. Бывает и так.
Но это не про нас.
Это, наверное, про Америку.
(это сарказм)

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 01.09.2011, 00:48   #35
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И че? Это априори должно о чём-то нам говорить?
Представляю себе разговор:
- Да точно тебе говорю - так всё и есть и так и будет!
- Откуда тебе известно, аргументы приведи.
- Это аналитика от того, кто живёт почти 12 лет отшельником.
- Да ну?!
- Точно говорю. А ещё этот некто, изучает все информационные потоки, и что самое невероятное - делает выводы!
- И ему можно верить?
- А как ты думаешь - человек в 50 градусный мороз кирпичную кладку делал!
- А, ну тады да. Раз так-то. Без базара - все так и есть и так и будет. Тут уж больше ничего не добавить - верю!
Молодой человек. Смотри, как надо подавать твой словесный понос.
"Сиэнэн сообщает. Из достоверных источников нам стало известно, что в глубинах Сибири, в трехстах километрах к северо-западу от Уральского хребта, обнаружено поселение людей, не контактировавших с цивилизацией на протяжении последних двухсот лет. К ужасу современных ученых, выяснилось, что эти люди по своему интеллектуальному развитию превосходят ..."
Ну а дале думай сам.
Спокойной ночи.
Старый 01.09.2011, 00:49   #36
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Статью вам забабазать про суть происходящего, про то, куда попали США, что происходит с долларом и во что это все выльется?
Цитата:
Адекватор, а ты коротенько! Давай!
Коротенько я расскажу.
Когда в США начался кризис один мой знакомый - тот самый, что выложил во время заварушки в ЮО плакат с американским солдатом и девочкой на штыке, радовался - "мыльный пузырь лопнул". Радовался он до тех пор пока кризис не докатился до России, а ему как бюджетнику пришлось подтянуть ремень.

Суть в следующем - неважно, куда попали США со своим долларом и почему это произошло. Если что-то случится с долларом пострадают в первую очередь те простые россияне, что с таким нетерпением ждут краха США. Не от большого ума, прямо скажем.
Посему молитесь братия за вечнозеленый доллар.

Граф Д вне форума  
Старый 01.09.2011, 00:50   #37
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Граф Д, всем и так давно известно, что Вы - дебил. Зачем лишний раз об этом напоминать? Хотя, что с дебила взять.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.09.2011 в 00:53.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.09.2011, 00:55   #38
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Во время афганской войны солдаты не только воевали... в Афгане строились школы, больницы и пр... И, кстати, воевали-то с теми же ... с кем сейчас воюет США. Даже талибы понимают ху ис ху, спроси талиба кто такой - советский солдат и кто такой - пиндосовский солдат.
Талиб вряд ли помнит, что было четверть века назад.
А если помнит, то наверное ему приятнее было воевать с советами, которые поднимали спецназ в атаку по рецептам второй мировой, нежели с беспилотниками.
И конечно, в Афганистане строились больницы и т.д. Все завоеватели строят что-то. Американцы тоже наверное, что-то строят. И немцы что-то наверное строили хорошее в завоеванной Европе. Но не об этом речь и не о том, с кем воевал СССР в Афганистане. Воевал он не только с талибами, кстати. А о военных преступлениях и об их освещении.

Граф Д вне форума  
Старый 01.09.2011, 01:01   #39
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Граф Д, всем и так давно известно, что Вы - дебил. Зачем лишний раз об этом напоминать? Хотя, что с дебила взять.
Вы знаете, это так неожиданно и абсурдно, что я даже не могу на вас сердиться. Мне этот ваш пост показался безобидным и чуть ли не дружеским. Так всегда бывает, когда оппонент вдруг выдает нечто абсурдное, совершенно слабое и бессмысленное. Ты чувствуешь свое превосходство и перестаешь воспринимать его всерьез, становишься снисходителен и добродушен.

Вы еще забыли напомнить снова, что я в армии не служил, а спрятался за спинами парней! Мне бы стало стыдно.

Граф Д вне форума  
Старый 01.09.2011, 01:09   #40
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Мне этот ваш пост показался безобидным и чуть ли не дружеским.
Так и есть. Просто говорить с Вами нет никакого смысла - Вы всё равно ничего не слышите, а что хотите сказать, тут уже все наизусть выучили.
Цитата:
Ты чувствуешь свое превосходство и перестаешь воспринимать его всерьез, становишься снисходителен и добродушен.
Да-да, так и есть.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.09.2011, 01:13   #41
Титр
Титруся

Интервью с экс-послом России в Ливии.

Титр вне форума  
Старый 01.09.2011, 01:23   #42
Титр
Титруся

Цитата:
Талиб вряд ли помнит, что было четверть века назад.
У Талиба склероз?

Например, у Абдель Хаким Белхаджа который входит в новое правительство Ливии склероза нет.
В 1988 г. он безуспешно пытался свалить Каддафи, после чего перебрался в Афганистан, где занимался разными интересными делами, воюя с советским контингентом, а затем готовя моджахедов для различных групп, действовавших в центральноазиатских республиках бывшего СССР.
Титр вне форума  
Старый 01.09.2011, 01:29   #43
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Это похвально. Что вы думаете о советских солдатах, насиловавших и убивавших во время второй мировой?
Вот за подобные высказывания надо публично вешать или расстреливать, как предателя.
На каждой войне уродства хватает, у любой воюющей стороны находятся те, кто теряет в себе всё человеческое, и превращается в животное. Но разве это даёт право такой сволочи, как ты, очернять всех советских солдат?
Повторно расстрелять или повесить тебя нужно только потому, что если бы ситуация сложилась так, что за свой гнилой базар тебе пришлось бы отвечать, - то ты бы затасовал свой язык между булок, а когда чья-то рука сжала тебя за горло и приподняла над землёй, то ты бы ткнул пальцем в рядомстоящего, и пропищал, что это он говорил, а не ты.
Всё это потому, что у ничтожества не может быть твёрдой жизненной позиции. Все твои громкие слова - голимая провокация, оскорбляя людей достойных, червяк таким образом чувствует себя более значимым, пока чувствует себя в безопасности.
Ты недоволен тем, что советские солдаты дали возможности такому уебану как ты, сейчас сидеть в сытости и тепле? В благодарность ты оскорбляешь их память? Мол, все они были насильники и убийцы?
Расстрел. Без суда и следствия. Как изменника Родины и провокатора. Вот бы где Сталин сейчас пригодился. Не смотря на свою паранойю о врагах народа, тебя бы он безошибочно определил.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 01.09.2011, 01:40   #44
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Так и есть. Просто говорить с Вами нет никакого смысла - Вы всё равно ничего не слышите, а что хотите сказать, тут уже все наизусть выучили.
Я все слышу. Вы сочувствуете бедным ливийцам. Которых режут ныне. Когда их бомбил Каддафи вас это не очень беспокоило, ведь верно?

Великий русский народ страшно переживал за сербов во время налетов НАТО (в это время сербские солдаты просили зарплату и воевать не торопились). Но когда до этого Милошевич устраивал геноцид албанцам, это абсолютно никого не волновало.
И да, албанцы тоже не ангелы и может быть засранцы, и сами творят беззакония. Но в российское сочувствие я не верю. Потому что оно какое-то очень специфичное и включается когда речь заходит о том, что НАТО, США и поддерживаемые ими режимы кого-то обижают. Не раньше. А это не сочувствие и не милосердие. Говно это.

И главное все это накладывается на звериную ненависть простого русского аборигена к Америке. Ту ненависть что разгорелась во время войны в ЮО. Мочить пендосов! В отсутствии пендосов в пределах досягаемости ненависть начинает распространяться на тех, кто недостаточно активно ненавидит пендосов и смеет критиковать родину и ее чудный менталитет. Тех кто не хочет орать "долой рейгана" на красной площади. То есть таких как я. Я уже был "сукой" (ваши слова, ведь верно) во время войнушки в ЮО (кстати, сколько там тыщ убили кровожадные грузины, я запамятовал? Вернее про скольких вам наврали?). Теперь буду "дебилом".
Но на самом деле я умный порядочный человек, а вы наивный смешной плебей. Хотите быть человеком - не оскорбляйте меня. Для начала. А сочувствовать ливийским засранцам - много ума и человечности не надо.

Граф Д вне форума  
Старый 01.09.2011, 01:42   #45
адекватор
красная угроза

[
Цитата:
Абдель Хаким Белхаджа
Цитата:
1988 г.
Во первых, надо четко понимать, что человек 1988 и человек 2011 - это два разных существа. (7 лет - это время для перерождения личности) Во вторых, когда ты выступаешь публично, ты должен четко представлять - ЧТО ты хочешь сказать и ЗАЧЕМ?
Закрытая тема