Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
К чему и зачем подкалывать меня в этой ветке, если действительно нужно идти на принцип?
|
Не "зачем", а "почему". Потому что не очень-то заметно по вашим сообщениям в этой ветке, что
Цитата:
я на вашей стороне, что меня так же возмущают факты обмана сценаристов.
|
Или вы думаете, что я что-то имею против вас лично? Это, разумеется, не так.
Цитата:
Подколов меня, вы тут всем докажете, что вы единственный тут сценарист с яйцами?
|
А у кого-то есть сомнения на счет меня и моих яиц?
Цитата:
Когда нашего брата-сценариста унижают и обманывают, надо задавить Киреева авторитетом и продемонстрировать, кто тут на самом деле печется о правах всех сценаристов. Так что ли?
|
Слушайте, я на этом форуме не первый день. И вам прекрасно известно, как я действую в тех случаях, когда считаю нужным кого-то задавить. Или вы воспринимаете, как давление любой ироничный комментарий в ваш адрес?
Цитата:
Некрасиво как-то получается. Глупо и не по делу.
|
Все зависит от точки зрения. Возможно, мы смотрим на ситуацию с разных ракурсов.
Цитата:
Вы это понять почему-то не хотите, наверное потому, что я не верю никому на слово. Трындеть можно о чем угодно, а вот конкретных фактов все участники событий почему-то старательно избегают. К чему бы это? Мне это не нравится и я это озвучил, думаю, это честно.
|
Эта тема посвящена не нюансам договорных отношений Ольги Даниловой со студией, а новости, на которую я наткнулся в интернете. Публикация этой новости - единственный факт, достойный обсуждения.