Сценарист.РУ
Старый 01.09.2011, 20:08   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Кстати, насчет Буданова в изоляторе с чеченцами. А вы там были, Кирилл Юдин.
Нет, вообще я не спорю, может так оно и было, хотя учитывая как наши следователи и "начальство" любят чеченцев выглядит странно.
Мне вообще кажется, что вы свои познания о мире и конкретных ситуациях черпаете на каких-то специфических сайтах, которых в инете нынче полно. Там вам расскажут и о том, как ливийцы убивают инакомыслящих и о том, какой прекрасный человек Буданов. Но если вы человек, а не скот, как вы недавно уверяли, то нужно судить о Буданове том же с точки зрения человечности. Чем ливиец, отрубивший голову в запале хуже офицера, который убивает девушку ударом в горло?
Тем, что ливийцу НАТО помогло? А наш офицер родину защищал и "сотни пацанов" спас от смерти. Так ливиец тоже что-то защищал и тоже возможно кого-то спас. У него тоже за плечами могли быть убитые Каддафи родственники.
Для меня между этими людьми нет никакой разницы. Вернее, Буданов мне более омерзителен именно потому, что он наш, что на его стороне выступит всякая сволочь, которая найдет его действиям и оправдание и прощение. Потому что он служил в армии, которая представляет страну, в которой я живу. А это не значит, что я как гражданин должен смотреть на эту армию с почтением и молчать о преступлениях, которые в ней творятся. А совсем наоборот.
Впрочем, вам этого, видимо, не понять. Вы похоже тоже, настоящий офицер.

Читайте больше. Вам еще напишут. И вы поверите во все, что оправдывает отечественные мерзости, будь то Иван Грозный или Буданов. И при этом будет посмеиваться над интеллигенцией "это вы, Граф в журнале прочитали". Я много чего читал, но дело не в этом. Есть культурный опыт человеческой цивилизации, который диктует этическую оценку ситуации. Вы с этим опытом вероятно знакомы, но не можете его применить. Этику в вашем случае заслоняет любовь к родине и преданность армии. Поэтому ваши рассуждения в конечном счете и сводятся к тому, что де Буданов - настоящий офицер и мужик. Спас сотни пацанов. Ну и что?! Убил девушку ударом в горло. Значит он преступник.

И да, можете еще раз назвать меня дебилом. Хотя по-моему если кто-то и похож здесь на Форреста Гампа, то это вы со своими объяснениями.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума