Сценарист.РУ
Старый 04.09.2011, 22:42   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Уж не знаю, правда аль нет.
Даже если и нет. Но вот представьте: боя нет. За час-два 14 молодых пацанов валят из снайперки и ничего никто поделать не может. Вот только что вы делили с ними сигарету и паёк и вот один за другим, без боя, умирают. Причём как это делается - сначала ранят одного, потом убивают тех, кто пытается из зоны огня раненного вытащить, а потом добивается раненный. Какие силы надо иметь, чтобы это наблюдать и сохранять спокойствие и рассудительность?
И вот, вычисляют дом откуда ведётся огонь. Кто и что бы сделал на месте Буданова? Конечно ворвались в этот дом. Всем известно, что стреляли отсюда и вот тут никого, кроме этой девчонки. Тащат девчонку на допрос. Ну и представьте, что она плюёт вам в лицо и смеётся. Много кто в такой ситуации сдержался бы? Я не знаю таких. Вот и всё. В этой связи я и не верю в изнасилование - в такой момент этого просто невозмождно сделать физиологически. А вот ударить или даже задушить, пытаясь заткнуть - запросто. Что и произошло.

Как ни крути, это преступление. Никто не называет это геройством. Но кто застрахован от подобного? Только тот, кого там не было. Поэтому я и назвал всё это большой трагедией для всех участников этого события. Только понять всё это не каждому дано. Для этого мозги и сердце нужно иметь.
Кирилл Юдин вне форума