Сценарист.РУ
Старый 11.09.2011, 12:43   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А вообще нужно отметить, что все перечисленные ляпы как-то намекают, что роман Уланова все-таки почитывали или хотя бы слышали о нем в вольном пересказе.
Это почему?
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Пропустил такой эпизод. А когда это было?
Да там навалом подобного. Я всё не смотрел, но один эпизод описал - когда жених там под окном прыгает, а герой с подружкой увлечённо танцует. Жених ника себя не обнаруживает, но джико злится, обещает отомстить и уходит. ИЛи что-то такое, но с героем так и не встречаетсчя (для кого играет роль-то совю?).
Причём, если я не ошибаюсь это не однажды происходит.

И, если под таким ракурсом смотреть, то подобных вещей в фильме процентов 30. Все усиленно не играют, а реально живут в этом закрытом "Доме-3" очень давно и долго.
Ещё я не совсем понял, а откуда у героя советские деньги? Просто вспомнил эпизод, где он, очевидно в чужом спортивном костюме, с перебинтованной головой заказывает платье для девушки, непременно французское - не 20 копеек, наверное стоит. Может у него кредитка была, я не заметил.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием