Сценарист.РУ
Старый 12.09.2011, 06:45   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Как я понимаю, это его слова: "Более 20 романов и более 16 сценариев..."? То есть он говорит, что у него столько написано, но никому работы свои не показывает? И как я понимаю, по его сценариям ничего не снято, а романы его нигде не публиковались? (интернет не в счет)
Не надо бредить, сынок. В честь чего я должен кому-то что-то показывать! С какой стати? Почему Афиген (к примеру) ничего не показывает, а я буду выкладывать как идиот свои работы (на что не имею вообще-то права). Я давал приватно свои романы людям, которые ими интересовались. Вам я ничего доказывать не должен. Но раз об этом речь, все мои романы проданы и опубликованы под чужими брэндами.
У меня нет иного источника дохода кроме литературного труда. И не было никогда, не считая краткого периода в юности, когда я работал агентом по недвижимости. Сначала устроился в штат бульварной газеты, потом писал романы, потом перешел на сценарии.
Но что касается 16 сценариев, то это ошибка.
Я продал шесть сценариев для телесериалов. Поставлены были три. В титрах моя фамилия.
Также под моим именем вышел восьмисерийный (кажется) комикс по моему сценарию о похождениях самурая.
Также я был одним из авторов диалогов-квестов к игре Аллоды-онлайн. Моя фамилия есть в титрах игры.

Я не требую, чтобы меня за это обожествляли. Просто раз уж речь зашла, то знайте )))

И вообще, какая разница сколько и чего я продал. Я мог вообще ничего не продать. От этого что-то зависит? Вкус и здравый смысл не зависят от творческих достижений, мои рассуждения продиктованы ими. Если кто-то считает, что личные достижения важны при оценке мнения, то у нас есть прекрасный режиссер Никита Михалков.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Ну тогда вы объясните своему протеже, чтобы он свой длинный язык в мужские разговоры не совал, чтоб случайно не прищемили.
Ну естественно только такие жлобы как вы и Юдин могут вести "мужские разговоры" о Ливии и демократии. И полковнике Буданове. И о православии. )))) Не смешите! Вы не мужчины. Вы мужики. Потому что нормальный мужчина способен поддерживать разговор на отвлеченные темы, не переходя на личности. И не забывает о хорошем тоне, даже если речь идет о войне. У вас это не получается. Вы, скоты считаете допустимым хамить и угрожать, если заденут ваши патриотические чувства. Сразу за грудки хватаете - очерняешь память, дебил, расстрелять, сука... (цитаты из вас и Юдина). И вот такие ублюдки, оказывается ведут "мужские разговоры". Под шансон полагаю ))) Музыка настоящих мужчин!
Цитата:
Да, и займитесь воспитанием вашего подопечного, чтобы он не говорил людям гадости, как неотёсанный мужлан, а учился вежливости.
Поразительно, человек только что сказал, что я не должен соваться в мужские разговоры, где мне прищемят длинный язык и тут же хочет поучить меня вежливости! Я уж не говорю о том, что я услышал в ветке, где ведутся так называемые мужские разговоры!
Сынок, после того как ты рассказал мне что меня нужно схватить за горло, и расстрелять потому что я осмелился вспомнить о советских солдатах-насильниках требование поучить меня вежливости звучит как абсурдная шутка. Кроме того, ты в достаточной степени показал себя мужланом. И не раз.
Цитата:
Думаю, в благодарность он накрапает вам не один десяток стишат о ёжиках, морских свинках и виртуальной любви, короче о том, в чём он хорошо разбирается.
Я разбираюсь во многом. Главное, что я разбираюсь в людях. Будь вы нормальным мужчиной с чувством собственного достоинства вы бы ничего этого не писали, потому что это и глупо, и пошло, и жалко.
Конечно, я не похож на вас - простого паренька, воспитанного советским офицером, изучающего на старости славяно-арийские веды, уважающего шансон и дьякона Кураева. Паренька, который считает умным высмеивать собеседника и его стихи и "виртуальную любовь". Вы то знаете жизнь! Вдыхали полной грудью. Запах отцовских папирос, ветер улицы, поцелуй с запахом портвейна? Да? Сердце щемило от веры, от хриплого задушевного голоса Круга? Жизнь! Не виртуал! Вот только жизнь ваша дерьмо. А о моей вы представления не имеете. И не с вашими представлениями рассуждать о моей жизни. Виртуальная любовь! Все-то они простые люди знают!

Помнится, возвращаюсь я как-то домой. Сидят на скамейке три алкаша неопределенного возраста. Смотрят на мой хвост и я слышу как один шепчет хрипло - Наверное, в интернете крутой. А в жизни уебок!
Мне это, конечно, не понравилось, но огорчаться я сильно не стал. И не потому что у меня было только что свидание со студенткой-медсестрой (познакомился в интернете), а потому что совершенно очевидно было, что уебком был не я, а он!

Намек понят?

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 12.09.2011 в 07:13.
Граф Д вне форума