Сценарист.РУ
Старый 12.09.2011, 07:29   #451
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
А в Гайд-парк все равно пошли...
Да, не удержался. Слаб человек. Но думаю, на этом все.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 12.09.2011, 08:15   #452
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Алхимик,
Цитата:
изучающего на старости славяно-арийские веды
Колитесь, Алхимик, что за веды такие? И мне экземплярчик, если можно. Помните, у Рязанова - "Видимо, хорошая вещь - нужно брать."
Старый 12.09.2011, 09:06   #453
Граф Д
Агент ЦРУ

И чтобы быть до конца справедливым. В Советском Союзе росли, конечно, не только одни дураки. Но умные люди уже тогда понимали, что такое советская власть. И сейчас не жалеют о ее заслуженной гибели. Ностальгия по прошлому не в счет.

О гестаповцах, которые следили за тем, чтобы в совке никто не высказывал крамольных мыслей, а потом удивлялись, отчего это все развалилось я вообще не говорю. Мышление этих людей это что-то из области анекдотов.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Колитесь, Алхимик, что за веды такие? И мне экземплярчик, если можно. Помните, у Рязанова - "Видимо, хорошая вещь - нужно брать."
Берите, берите. Вам по уму. В самый раз. И детям почитайте. Пусть прикоснуться к "истории предков". Мне Алхимик уже советовал не ругать славяно-арийские веды, а изучить со всем уважением. Историю предков. Только вот глядя на придурковатых потомков, о предках можно составить вполне определенное мнение и без изучения фальшивок, состряпанных мошенниками и распространяемых разной нацистской мразью. Впрочем, думаю, вас веды не возмутят. Вот о ветеранах говорить низя ничего плохого, верно? А веды славяно-арийские - это нормально. В яндексе наберите и найдете.

Граф Д вне форума  
Старый 12.09.2011, 09:51   #454
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Поскольку всегда и во всем готова защищать и поддерживать тов. Уго
Так это и есть славный малый бухгалтер Уго Фантоцци?

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 12.09.2011, 10:21   #455
Граф Д
Агент ЦРУ

Да, я замечаю, что мои маленькие друзья иногда обижаются на то, что я не замечаю их постов. Милые мои, ну зачем мне читать все то, что вы пишите, когда я уже все понял о вас. Зачем мне, к примеру, спорить с Телеплеем после того, как оно сказало в ответ на мои рассуждения "у меня длиннее". Да, я хорошо запомнил это, потому что это было настолько дико для нормального человека, для нормальной беседы, что после таких заявлений говорить о чем-то с человеком уже бессмысленно. Это не человек, это дрянь.
О чем мне спорить с Алхимиком, после его рассказов о том, как меня нужно схватить за горло, чтобы я спрятал язык между булок и расстрелять. С этим человеком все ясно.
К чему мне спорить с людьми, которые защищая Буданова, славяно-арийские веды, православную нечисть и прочее говно переходят на площадный язык черни. Да даже если речь не о всяком говне, а о советских солдатах или ветеранах, которых я якобы оскорбил. Не нацистские говно-арийские веды, не дьякон Кураев - это никого не оскорбляет - а я! С какой стати я буду выслушивать людей, чьи представления позволяют им бросаться на меня со звериным рыком и игнорировать то, что действительно оскорбляет их святыни. К дьяволу! И все то, что все-таки попадается мне на глаза лишь укрепляет меня в моем мнении - это подлые тупые негодяи, опьяневшие от "любви" к родине, армии и религии. Мерзавцы! Я отвечаю на то, что мне случается увидеть и прочесть. Хотя толку от этого нет. Я лишь трачу время, потому что мечу бисер перед свиньями, неспособными к человеческому общению. Неспособными не уважать собеседника, ни извиняться за свое хамство. Да и зачем! Когда "пепел стучит" в ваши простые русские задницы, когда вера и любовь к родине диктует одно - расстрелять, дебил, сука... Ведь в Ливии режут инакомыслящих! Ведь Буданов - настоящий офицер, а Кураев - прекрасный человек. И веды... Как можно ругать веды - наследие наших предков!
Вместо того, чтобы требовать уважения к своим ср...м святынькам научитесь уважать порядочных людей. Впрочем, совет бесполезный, ибо зверям советовать вообще что-либо бесполезно.

Граф Д вне форума  
Старый 12.09.2011, 10:29   #456
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Сидят на скамейке три алкаша неопределенного возраста. Смотрят на мой хвост и я слышу как один шепчет хрипло - Наверное, в интернете крутой
Вот это пацан! Исключительно один на троих всегда идёт! С полным памперсом.
Ату, малютка! Не то тебе скоро и детский крем Джонсон-беби может понадобиться, для безболезненного трения.

Цитата:
Сынок, после того как ты рассказал мне что меня нужно схватить за горло
И слегка сжать пальцы минут на пять. Да, ты прав, иногда приходиться пачкаться, но в интересах мировой революции это просто необходимо.

Цитата:
Я давал приватно свои романы людям
Я не знал, что давать людям приватно называется романом. Думал, интрижка, мимолётное знакомство, в конце концов хобби. Ну да это твоё личное дело, зачем ты приличным людям рассказываешь о том, кому и как ты давал?

Цитата:
Потому что нормальный мужчина способен поддерживать разговор на отвлеченные темы, не переходя на личности
Вот-вот. Ты и есть отвлечённая тема. Был бы ты личностью, то не позволял себе того, за что люди не виртуальные, а реальные, иногда становятся отработанным материалом.

Цитата:
Но тут же просто ни в какие ворота - люди хамят как хотят и потом советуют тебе научиться вежливости
Алё, быдлёнок! Ты что не заметил, что дядя с тётей разговаривал? Сиди на своём месте и не встрявай в чужие разговоры. Просто покрикивай периодически "занято!" .

Цитата:
мне достаточно посмотреть на таких как вы "мужиков"
Сказал крутой пацан и испортил воздух.

Цитата:
И не смейте указывать мне, куда мне "лезть" или "не лезть"
Дурашка, о тебе волнуюсь, чтобы ты за оголённый провод случайно не схватился, ведь у тебя в процессе суперменства чувство самосохранения иногда притупляется.

Цитата:
Это я вам давно хочу и имею полное право сказать - знайте свое место
А, ну да, "занято", ты ж говорил. Но не волнуйся, мужчины в женский туалет не ходят, а вот почему ты там прописался, мне безразлично.

Алхимик вне форума  
Старый 12.09.2011, 10:35   #457
Жукова Светлана
Заблокирован

Граф Д, Кураева тоже не люблю. Он ужасно отзывался об одном человеке, которого я уважаю.
А вот в Славяно-арийских ведах я отделила "зёрна от плевел". На основе славянской мифологии сказку написала про Велеса и Ягу. Но там нет ничего от фашизма. Это просто сказка, как мне кажется, не злая.
Жукова Светлана вне форума  
Старый 12.09.2011, 10:46   #458
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
И вообще, какая разница сколько и чего я продал.
Абсолютно согласен - разницы нет никакой! Просто было интересно, что может писать такой баран, как Вы. Судя по вашему нудному стилю, которым Вы здесь пишите, исходя из уровня Вашего мышления и соотнося его с узостью Вашего восприятия, я думаю, что это обычная фигня, которую невозможно ни читать, ни смотреть более-менее образованному человеку.
И все-таки, пока Вы не покажете, что Вы пишите, я буду Вас считать обыкновенным пи-лом, каких немало в нашей славной стране...
Конечно, Вы можете ничего не доказывать, но тогда Ваши слова о том, что у Вас там что-то купили, будут выглядеть обычным пи-льстом и желанием хоть как-то выглядеть повнушительней. Что для подростка более чем естественно. Если проще, то: мужик должен за базар свой отвечать...
Правда я сомневаюсь, что Вы мужик, потому что думаю, что алкаши на скамейке были правы:
Цитата:
Наверное, в интернете крутой. А в жизни уебок!
Старый 12.09.2011, 10:48   #459
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Понимаете, тут не всё так просто. Мы имеем дело с прелюбопытным случаем прогрессирующей шизофрении. Этот пациент почему-то вбил себе в голову, что я являюсь поклонником славяно-арийских вед. И это всё на основании единственной фразы, которую я обронил года два назад, что, дословно "изучаю веды, и славянские в том числе".
Я не учёл, что пациент сильно впечатлительный и в детстве, очевидно, его били книгой по голове на обложке которой было написано "славянские веды". Мне нужно было сказать, "ознакамливаюсь и со славянскими ведами, чтобы провести сравнительный анализ", но кто же знал, что это вызовет у больного такие сильные впечатления? С тех пор он упрямо твердит, что я поклонник славянских вед, и ни лекарства, ни шоковая терапия, увы, не помогают. Поэтому, возможно, придётся прибегнуть к лоботомии, чтобы помочь человеку вернуться и в реальность, и в общество.

Алхимик вне форума  
Старый 12.09.2011, 10:51   #460
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
в детстве, очевидно, его били книгой по голове на обложке которой было написано "славянские веды".

Очень похоже! Били-били, да не добили... Теперь уже книга не поможет, нужно чем-нибудь другим бить...
Старый 12.09.2011, 10:59   #461
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
И чтобы быть до конца справедливым. В Советском Союзе росли, конечно, не только одни дураки. Но умные люди уже тогда понимали, что такое советская власть. И сейчас не жалеют о ее заслуженной гибели.
Право, смешно! Обалдеть можно от уровня этого мышления!
Вы не думали, что умные люди по разному мыслят? И среди коммунистов были умные и глупые люди и среди антисоветчиков были и умные и глупые. Это так же как верующие и не верующие...
Граф, и у вас такой уровень мышления в каждом посте. Не пора бы Вам бросить считать себя умным человеком и начать мыслить более глубоко?
А еще лучше пишите стихи и играйте в свои куклы, и тогда женщины будут Вас больше ценить, а мужчины перестанут обращать на Вас внимание...

Последний раз редактировалось Мучитель; 12.09.2011 в 11:02.
Мучитель вне форума  
Старый 12.09.2011, 11:10   #462
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
в детстве, очевидно, его били книгой по голове на обложке которой было написано "славянские веды".
Алхимик, да ведь не то представляет интерес, чем именно его били. Мне просто интересно знать, что это за херня, поклонником которой я, оказывается, являюсь.
Старый 12.09.2011, 16:26   #463
Люсяндра
Критик

был форум, а стал сплошной паноптикум, особливо если в Гайд-Парк заглянуть
http://www.youtube.com/watch?v=csBZv_j2Rm4

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума  
Старый 12.09.2011, 16:29   #464
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Мне просто интересно знать, что это за херня, поклонником которой я, оказывается, являюсь.
ответ

Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана Посмотреть сообщение
Это просто сказка
Есть люди, предпочитающие жить в мирах Толкиена или Желязны, есть романтики, убегающие от реальности в мифологию. Есть исследователи, которые :

Цитата:
"изучают веды, и славянские в том числе"
при этом

Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана Посмотреть сообщение
отделяя "зёрна от плевел
Но ГД почему-то (?) читает исключительно маргинальные ресурсы, а не серьезные споры и гипотезы ученых и исследователей.
Старый 12.09.2011, 16:50   #465
сэр Сергей
神風

Люсяндра,
Цитата:
Сообщение от Люсяндра Посмотреть сообщение
был форум, а стал сплошной паноптикум, особливо если в Гайд-Парк заглянуть
Так, Паноптикум - это, если не ошибаюсь. музей. Амузеи. ка культурные учреждения, весьма полезны

А еще, есть одно весьма демократичное правило - не нравится, не читай