Да, без ансамбля Владимира Назарова не обходился тогда ни один "Шире круг". У меня есть эта песня на виниловой пластинке. Винил держу для ребенка, чтобы знал, что такое аналоговое звукоизвлечение.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.09.2011 в 21:40.
Чего только не далал - никак, всё какое-то уродство или белый экранчик пустой.
Да мне сдается (я, конечно, могу ошибаться), что вы, все-таки, кликали правой кнопкой на видео на ютьюбе и брали адреса из функций "копировать URL видео", "копировать URL видео сейчас", или, "копировать HTML-код"...
Хотя... Бог его знает, какие "чудеса" в виртуальность мире случаются... Иногда такое выбрасывается - ни одному хакеру в страшном сне не привидится...
Иногда такое выбрасывается - ни одному хакеру в страшном сне не привидится...
Это Вы о Мираже? Да, согласен - ужос.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Мираж вышел в тираж. То, что сейчс происходит с "наследием" Миража, не поддается описанию. Явно не трезвая Суханкина в ютьюбе поет эти песни оперным голосом, что касается Болдышевой, я вообще не понимаю, с какой она стороны (нет, я знаю, что она была солисткой, когда Миража уже фактически не было). Недавно смотрел юбилейный концерт Миража, и после того как Овсиенко своим голосом спела Мираж, Горбашов сказал: "По-моему, это и есть настоящий Мираж". А зал стоял на голове просто. Так что не в голосе дело. В созданном Овсиенко образе. Это как граненный стакан, его вот только таким представляешь, и больше никаким.
Помню собрались мы студентами после каникул, поехали на картоху - ну тогда это трудовым семестром называлось. И вот девчата начали крутить этот Мираж. Типа послушайте, новая группа - отпад, какие песни! Боже мой, я их там поубивать за эту пошлятину был готов - вот достали. Я как услышал с первых звуков запредельный эффект ревербератора, сразу чуть не стошнило. То есть я "люблю" Мираж с первых секунд, как только услыхал.
А еще были Сталкер, Левон Варданян, Волшебник Изумрудного Города, тоже крутили на катушках, но конечно все это напрочь смели BBB, CCC, Modern Talking и Joy.