Цитата:
Сообщение от вова
Попробуй теперь докажи, что намекали, а что нет?!
|
А что тут доказывать? Достаточно перечитать мои посты да и все. Там нет никаких намеков... С таким же успехом я могу в ваших сообщениях "прочитать" желание отдаться какому-нибудь мужчине. Но ведь это же не будет правдой, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от вова
И надеюсь, вы не станете меня упрекать в том, что я назвал вас «хорошим человеком»
|
В кавычках? )) Вы можете называть меня как угодно, в зависимости от этого, я буду знать, как называть Вас...
Цитата:
Сообщение от вова
А если так, то ко всем словам (к моим особенно) нужно относиться с немалой долей юмора.
|
Я так к этому и отношусь. Люблю посмеяться...
Цитата:
Сообщение от вова
А на сим, спешу откланяться. Дальнейшее продолжение дискуссии пользы уже никому не принесет.
|
Эх, не дотягиваете Вы до Графа!
Вот Граф все-таки молодец! Я уже ретроспективно оцениваю его поведение и вижу, что в нем есть нечто мужицкое (в хорошем смысле этого слова)- эта упертость, упрямость, энергия и темперамент. И смелость. Да, как ни странно, хоть мы его тут и называли рефлексирующим подростком, но тем не менее он имел мужество приходить сюда и отстаивать свою точку зрения. И еще одна черта в его характере мне понравилась - искренность....