| 
|  | 

|  14.10.2011, 20:28 | #301 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Стоимость сценария. Часть 2. 

Вячеслав Киреев, не передёргивайте. Я столько написал сериало-серий - вы до стольки считать задолбаетесь... Работать на том, что сейчас снимают не то, что ниже моего достоинства, просто жизнь на это тратить не хочется.
 |  
	|   |   |  

|  14.10.2011, 21:29 | #302 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  вы до стольки считать задолбаетесь... |  Да ничего, у меня калькулятор есть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  просто жизнь на это тратить не хочется. |  А на что вы хотите потратить жизнь?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  14.10.2011, 22:01 | #303 |  
	| Критик 

| 

А говорят, серия "Прокурорской проверки" на НТВ стоит то ли 22 000 то ли 25 000 рублей. Вот так. И ведь пишут люди. 
 А вы говорите про какие-то 5 000 баксов - это типо кому-то маловато, да кто вам хотя бы эти 150 000 рублей даст-то?!
 |  
	|   |   |  

|  14.10.2011, 22:08 | #304 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тополь  А говорят, серия "Прокурорской проверки" на НТВ стоит то ли 22 000 то ли 25 000 рублей. Вот так. |  И  что? Предлагаете  равняться  на  знамя?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тополь  И ведь пишут люди. |  Качественно  пишут?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  14.10.2011, 22:13 | #305 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Качественно пишут? |  Я одну серию посмотрел - режиссура ужасная, но прокуроры комедийные. А пимшут - да нормально пишут, не хуже чем "След" или исчо что. 

Правда, то что я смотрел мне было как-то не очень, там про пустой гроб, про живой труп и т.п.
		 |  
	|   |   |  

|  15.10.2011, 00:20 | #306 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тополь  А говорят, серия "Прокурорской проверки" на НТВ стоит то ли 22 000 то ли 25 000 рублей. |   Они больше и не стоят.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  15.10.2011, 01:04 | #307 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тополь  А говорят, серия "Прокурорской проверки" на НТВ стоит то ли 22 000 то ли 25 000 рублей. |  Очень сомнительная информация.
		 |  
	|   |   |  

|  15.10.2011, 01:22 | #308 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Очень сомнительная информация. |  Не сомнительная. Подобные "докудрамы" примерно так и стоят. Где-то даже платили по 40 тыщ. Но это быстро закончилось. 30 потолок. А так 25 самое то.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  15.10.2011, 12:24 | #309 |  
	| йожиг в тумане 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Качественно пишут? |  
	Цитата: 

| А говорят, серия "Прокурорской проверки" на НТВ стоит то ли 22 000 то ли 25 000 рублей |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Они больше и не стоят. |  Я думаю, что тут надо инвертировать вопрос. А стоит ли выкладываться и ломать голову, придумывая мега-историю ради 25 тр? Хотя - это палка с двумя концами.    
				__________________В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками
 |  
	|   |   |  

|  15.10.2011, 12:39 | #310 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дмитрий Белый  А стоит ли выкладываться и ломать голову, придумывая мега-историю ради 25 тр? |  Если ты считаешь это частью обучения, то надо обязательно. Получишь опыт, деньги и фильмографию. Если у тебя уже есть опыт и фильмография, но нет денег, то 25 тыщ за серию помогут тебе дотянуть до более интересного проекта. Если ты живешь в Выдропужске, где зарплату больше, чем в 5000 рублей не видел никто и никогда, то и Прокурорская проверка станет для тебя и окружающих Аватаром, и в этом нет ничего зазорного.

По большому счету выкладываться надо всегда, независимо от того, что делаешь.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  15.10.2011, 17:00 | #311 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дмитрий Белый  А стоит ли выкладываться и ломать голову, придумывая мега-историю ради 25 тр? |   Завидую тем, кто умеет диференцированно писать истории: на 10 тыров - такого качества, на миллион - иного. Я вообще не знаю, как писать плохие истории. По моему, плохая история, это не история вообще. Как можно специально писать плохие диалоги, специально сочинять сюжеты, где персонажи действуют нелогично и немотивировано, специально писать плохие сцены? 
Пиши хорошо всегда - плохо само получится. А все эти разговоры - "А что вы хотите за такие деньги" - это просто оправдание. Причём оправдание не неудачи - неудача может случитсья с каждым, даже на доррогущем проекте, а именно своего неумения, отсутствия способностей, таланта, если хотите.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  По большому счету выкладываться надо всегда, независимо от того, что делаешь. |   Совершенно точно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2012, 03:02 | #312 |  
	| Студент 

| 
				 Цены на сценарии. 

У кого есть конкретная информация о ценах на поставленные сценарии в России, поделитесь! (Название фильма и сколько за него получил сценарист/ы.)
		 |  
	|   |   |  

|  22.01.2012, 03:17 | #313 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от О Евгений  У кого есть конкретная информация о ценах на поставленные сценарии в России, поделитесь! (Название фильма и сколько за него получил сценарист/ы.) |  С какой целью интересуетесь?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2012, 06:32 | #314 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  С какой целью интересуетесь? |  Если я отвечу на этот вопрос, получу еще массу полезных советов. Прошу просто поделиться информацией, если кто располагает. Буду очень признателен! Только ПМ. Сериалы не интересуют.
		 |  
	|   |   |  

|  22.01.2012, 14:39 | #315 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от О Евгений  Прошу просто поделиться информацией, если кто располагает. |  Никто не поделится.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |