| 
|  | 

|  30.10.2011, 01:11 | #856 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Глухарь. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Смотря какие. Например, вы - полный отстой. )) |  прелесть какая! а с виду такой приличный мужчина)) хотя сценарий Мухтара говорит сам за себя... 
зато теперь я уверена - кармелиты, петросяны, албанцы, мухтары... точно не моё! )) 
пойду "Ликвидацию" пересмотрю)))))))))))))
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:12 | #857 |  
	| Читатель 

| 

ДиректорЦитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Не моё это дело. И не хожу я вокруг да около. Своё мнение по "Глухарю" я на этой ветке уже высказал. И довольно подробно. И говорил я всё это серьёзным людям. Изгаляться и высказывать свои мысли по первому требованию не самых воспитанных людей, прикрывающихся званием "Я - зритель и убейтесь веником!" я ни в малейшей степени не собираюсь. ))))))) |  , будьте осторожнее.   
Это ведь уже не обычные зрители, это ффанаты. Они, кстати, прекрасно поняли, все что им было сказано в "Глухаре". Просто некоторым из них это ужасно не понравилось . А так как "Глухарь" все-таки немножко вредный сериал и плохо воздействует на впечатлительных барышень, они теперь будут буянить, ожидая, что праздник непослушания продолжится бонусной развлекательной программой с участием авторов. За неимением оных могут и Вас зацепить.    |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:13 | #858 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Асоль  Никогда не слышали, что нужно быть проще и люди к вам потянутся????? |  Уже отвечал на этот впрос. И не собираюсь быть к вам ни проще, ни добрее. С какой стати?! На хрена мне нужно, чтоб вы ко мне тянулись? Вот лично вы???
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:14 | #859 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Я оскорблял не зрителей.Как только зритель высказывает своё мнение, он перестаёт быть зрителем - он становится человеком со своим мнением, которое он имеет право высказать. Но его мнение - такой же предмет дискуссии, как творчество любого автора.
 И если человек называет меня "аффтором говна", я имею полное право ответить ему тем же. ))) Зритель - не священная корова.
 Здесь, на форуме, НЕТ ЗРИТЕЛЕЙ!!!
 Есть люди - и у каждого своё мнение. Когда до вас дойдёт, что нельзя никого оскорблять безнаказанно?
 Как только то же самое касается вас лично - визга до неба.
 Надоели.
 |  Вот именно у каждого свое мнение, а ВЫ переходите на не прикрытые оскорбления....... Потому как не согласные они с вами.... 
И мнения расходятся.... И к тому же откуда такая реакция? претензии и вопросы не к Вам, а к Илье Куликову!!!
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:14 | #860 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от бибигон  пойду "Ликвидацию" пересмотрю))))))))))))) |  ПопИсать перед сном не забудьте. ))
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:14 | #861 |  
	| Читатель 

| 

о Аксана, а что ж вы так не любите ффанатов ? Они вам насолили чем-то? Это их выбор. Да я вам сочувствую что вы так и не дождались взрыва, и сами очень далеки от порока сдержанности и вежливости, вещая где ни попадя о том  какие идиоты ффанаты   |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:16 | #862 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Асоль  вопросы не к Вам, а к Илье Куликову!!! |  Вопросы про "насрать" и про "зрителя" и так далее и тому подобное были адресованы лично мне.
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:16 | #863 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арвен  какие идиоты ффанаты |  Это Вы сказали.
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:16 | #864 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аксана  Они, кстати, прекрасно поняли, все что им было сказано в "Глухаре". |  А все-таки, что же было сказано? Некоторые авторы так боятся проговориться, что говорят крайне невнятно. Наверное, словами давятся.
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:16 | #865 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  ПопИсать перед сном не забудьте. )) |  не позорьте свои седины
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:17 | #866 |  
	| Читатель 

| 

Директор, с вашим  жизненном багажом и уровня развития личности, пора бы научиться быть добрее и проще, а то ведете себя как ребенок, который строит из себя взрослого, умудренного опыта дядю...   |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:17 | #867 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аксана  Директор, будьте осторожнее.   
Это ведь уже не обычные зрители, это ффанаты. Они, кстати, прекрасно поняли, все что им было сказано в "Глухаре". Просто некоторым из них это ужасно не понравилось . А так как "Глухарь" все-таки немножко вредный сериал и плохо воздействует на впечатлительных барышень, они теперь будут буянить, ожидая, что праздник непослушания продолжится бонусной развлекательной программой с участием авторов. За неимением оных могут и Вас зацепить.   |  Вот честно?? Не поняла! Вернее я поняла, что была голимая халтура и слив персонажей.... а также отсутствие логики.... 
Вот и хотят как вы выразились, впечатлительные барышни, узнать в чем же заключался сей посыл....
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:19 | #868 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арвен  с вашим жизненном багажом и уровня развития личности, пора бы научиться |  Это Вы меня сейчас жизни учите, да? ))))))))))))))))))))))))))
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:20 | #869 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от бибигон  не позорьте свои седины |  Поздно пить боржоми. 
Вы даже не предсталяете, как я УЖЕ скомпрометирован. ))
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2011, 01:21 | #870 |  
	| Заблокирован 

| 

Всем - спасибо! ))
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |