| 
|  | 

|  30.10.2011, 13:50 | #466 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Ветка Директора. Часть 4 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  мнение о минисериале "Небесный суд"? |  Я не смотрел, к сожалению.
		 |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 13:51 | #467 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Жукова Светлана  счастлива Вас видеть! |  Взаимно. 
Спасибо за поддержку. ))
		 |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 14:59 | #468 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Я уволил непрофессионального директора картины |  Да-да, это звучит так же красиво, как и "я не мог смириться с тем, что снимает студия, поэтому ушел".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Ещё где-то модерируете? |  Не подскажете, с каких пор я должен держать перед вами отчет? Дело-то вам какое, успешный продюсер, который долго думал, пока понял, что лепит студия?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 15:03 | #469 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  звучит так же красиво, |  Всё, что я делаю, красиво. Даже когда вынуждаю себя забанить - я делаю это красиво. 
Всё, что делаете Вы - УГ.))) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Дело-то вам какое, |  Не психуйте вы так явно. ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  который долго думал, пока понял, что лепит студия? |  Успокойтесь. На самом деле я долго думал, нужны ли мне их деньги. )))
		 |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 15:09 | #470 |  
	| местный злыдень 

| 

Директор, хотите хоть капельку быть полезным в этой жизни, зайдите в ветку про логлайны и объясните людям, как писать, в чем их ошибки. А то разглагольствуете здесь, любуетесь собой, успешный продюсер, который все делает красиво и от которого не уходила группа.

|  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 15:23 | #471 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  хотите хоть капельку быть полезным в этой жизни |  Чувствуется влияние женского пола... Вы к ним повнимательней, пожалуйста. ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  зайдите в ветку про логлайны и объясните людям, как писать, в чем их ошибки. |  У меня достаточно учеников в жизни, которые не стесняются называть меня учителем. )) Но ученик только тогда хороший ученик, когда готов учиться. ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  А то разглагольствуете здесь, |  Да Вы что?! Не только здесь. ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  любуетесь собой, |  Точно. И другим даю это делать. ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  успешный продюсер, который все делает красиво |  Заметьте - это Вы сказали. Да, впрочем, не только Вы. ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  от которого не уходила группа. |  У Вас идея-фикс. Группа от меня не уходила. Если б она ушла, то, повторяю, по вашему Первому Балтийскому сейчас не демонстрировалось бы кино, которое мы сняли. Понимаете, я не люблю воров и непрофессионалов. Поэтому я того директора  уволил. Вместе с ней ушла единственный профессионал - Ламара. Но мир не рухнул. Включайте свой Первый Балтийский и enjoy. ))
		 |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 15:30 | #472 |  
	| Заблокирован 

| 

Сашко, вы делаете всё, чтобы вызвать отвращение к сайту. Это такая новая виртуозная форма бана?Я же говорил - гениальный модератор. ))
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 16:14 | #473 |  
	| Киновед 

| 

Директор, а если бы вы не обращали внимание на Сашко, а больше общались с простыми товарищами, то бы вам не хотелось бы так часто в баню=) Вы, наверное, человек-амфибия=) Расскажите лучше что-нибудь интересное   
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 16:22 | #474 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Вы, наверное, человек-амфибия=) |  Надия, Вы меня так рассмешили!!!  
Минут пять уже не могу успокоиться!

А Сашко - Педро Зурита!   |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 16:30 | #475 |  
	| Заблокирован 

| 

Надия, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Расскажите лучше что-нибудь интересное |  Знаете, мне кажется, что лучше Директору задать конкретный вопрос. А то это уж очень абстрактно как-то: "что-нибудь интересное"... На это никто не сможет ответить. Ведь для этого надо знать, что кого интересует!
		 |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 17:43 | #476 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Расскажите лучше что-нибудь интересное |  Я Вам скопирую со своей фейсбуковской страницы. )))

Мне было лет 12, а моему деду, отцу мамы, около 70. В то время он несколько месяцев жил у нас. Каждые 10 дней, три раза в месяц, я ходил вместе с ним в парикмахерскую. При этом меня подстригали раз в месяц, а деда - каждый наш поход. Раз в 10 дней. 
Парикмахерская находилась на расстоянии одной троллейбусной остановки от нашего дома. Метров 500-600. 
Это были те ещё походы... Дед передвигался очень медленно. Очень мелкий, очень медленный шаг. Он шел, шаркая, с трудом переставляя ноги. Я, 12-летний пацан, полный жизни и энергии, изнывал от этого черепашьего шага. Я забегал далеко вперёд, возвращался, тяжело дышал и смотрел на деда, взглядом упрекая его: вот ты тащишься еле-еле, а меня ребята ждут, футбол, войнушка,мало ли. Вслух никто ничего не говорил, но дед всё понимал. И тоже молчал, только чуть-чуть улыбался и медленно, очень медленно, шажочками преодолевал пространство. Я точно знал время: туда мы всегда шли 1 час 15 минут. Обратно, почему-то, ровно час. Тогда я не понимал почему. 
В парикмахерской его сорок минут подстригали, и всё это время я изнывал на улице. Ждал его. А потом мы так же медленно (чуть-чуть быстрее) шли обратно. Домой. 
И вот я только что понял, что это было на самом деле. Для кого он подстригался, мой 70-летний дед, который из дома выходил только в парикмахерскую?! Зачем ему надо это было?! 
Для себя он подстригался. Чтобы внутренне комфортно себя чувствовать. И обратно идти у него получалось быстрее - потому что он чувствовал себя помолодевшим. 
Господа, я понял это только что. 
Вот дописал - и заплакал.
		 |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 18:22 | #477 |  
	| Заблокирован 

| 

Директор, пока человек жив, если сила жизни в нём ещё есть, срок не кончился, он стремится жить и жить полноценно. И старики испытывают те же эмоции, что и молодые люди. И у них те же желания. Просто они гораздо мудрее молодых...Желание продлевает жизнь. Пока Ваш дед хотел чувствовать себя помолодевшим, он хотел жить, а значит, он жил. Плохо, когда умирают желания. Тогда и человек умирает...

Последний раз редактировалось Жукова Светлана; 30.10.2011 в 18:25.
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 20:31 | #478 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Включайте свой Первый Балтийский |  Да посмотрел я первые 2 серии. Этакий закос под "Коломбо" местного разлива. ГГ милый, остальные какие-то шаблонные вафли. Лично меня, как зрителя, не устраивает один момент - расследование строится на деталях и внимательности. Это супер. Но! Всех тех деталей, которые видит ГГ, не видит зритель. Из-за чего создается ощущение, что меня, зрителя, обманывают и нужные факты, как в фильмах по А. Кристи, остаются за кадром (я вчера получила письмо от моей знакомой... - у Кристи это письмо многое, а частенько и все объясняет и помогает свести файлы, найти преступника).

В чем очарование "Коломбо" сериала и Коломбо персонажа? Все детали Коломбо вскрывает у нас на глазах. Позже он все сводит воедино и я, зритель, только диву даюсь и в очередной раз говорю свое зрительское "Браво!", поскольку я все эти файлы не свел в один узел и не догадался бы (хотя я и знаю с самого начала, кто преступник). И этим для меня "Коломбо" интересен.

А в этом проекте все видит только ГГ (а вот эта наклейка на сумке говорит о том, что она прилетела на самолете, потому что там приклеили бирочку, но я-то этой наклейки или следа от наклейки не видел). Поэтому и получается некий цирк с фокусником-следователем: вот он достал из кармана след от наклейки и все нам объяснил. Так можно выиграть любое дело и подогнать все факты. Не убедительно. Вот покажи мне все то, что заметил ГГ, тогда я смогу сказать: да, верю, убедил, я и сам так думал (или: во дает, как он по этой детали догадался?).

Посему как итог: очередное разочарование продуктом, который выходит либо из-под вашего пера, либо под вашим чутким руководством. Собственно, до сих пор ни одного очарования и так и не было. А ведь позиционируете себя профессионалом. Да как-то "УГРО" да "Москва. 3 вокзала получается", как ни крути.

|  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 20:49 | #479 |  
	| Заблокирован 

| 

Сашко, ох, да я в курсе, что не получится у нас любви, и слава Богу.Ваше мнение для меня важно, конечно, но вот мнению Афигена, который и опытнее вас, и профессиональнее, да и просто приятнее, мне ценнее намного Вашего. А он сказал, что это "весьма достойный продукт". Больше из общих знакомых не смотрел никто. ))
 Всё, что заметил ГГ - видел и зритель. Кто ж виноват, что вы невнимательный такой.))
 Что касается моих работ, то самая неудачная из них будет на порядок выше самого лучшего литовского мыла, в коем вы уже специалист, как я вижу.
 Успехи, может быть, и есть, но до "Кармелиты" ещё далеко. ))
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2011, 20:52 | #480 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  до сих пор ни одного очарования и так и не было. |  Видел я Ваш портрет на кино-театр.ру... Даже не мечтайте!!! ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Да как-то "УГРО" да "Москва. 3 вокзала получается |  Знаете, в чём между нами разница? Я от "УГРО" ушёл, а вы к нему только стремитесь. ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  как ни крути. |  
				 Последний раз редактировалось Директор; 30.10.2011 в 21:25.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |