| 
|  | 

|  14.11.2011, 16:22 | #76 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Анонс. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Ого, девушка не должна была называть мамой. |  Хм, озадачили. Захотелось пересмотреть это момент. А где он, в середине, конце?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2011, 16:24 | #77 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  девушка не должна была называть мамой. |  Там она назвала ее Ирой где-то рановато, поэтому мне лично сразу стало ясно, что в больничке лежит чья-то сестра: либо героя, либо его жены. Тоже минус.  
Тайна быстро ушла. Но зритель не пишет сценарии, и на лету не поймет эту тайну. 
Нора, хочу сказать, что это лучший из Ваших фильмов. 
Чувствуется школа сайта Сценарист.ру.

__________________Лучше гор может быть только море, на котором еще не бывал.
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2011, 16:31 | #78 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беллуна  Нора, хочу сказать, что это лучший из Ваших фильмов.Чувствуется школа сайта Сценарист.ру.
 |  Спасибо.    И сайту в первую очередь.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Беллуна  Тайна быстро ушла. |  Я пыталсь держать тайну до конца...    |  
	|   |  |  

|  14.11.2011, 16:38 | #79 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  женщину в психушке |  По-моему, там была обычная районная больничка, а не психушка.

|  
	|   |  |  

|  14.11.2011, 16:43 | #80 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Кажется, нашел. Это в начале второй серии. Да, Нора права - девушка больную никак не называет. Просто из контекста кажется, что это ее мать. Товарищ ошибся.

|  
	|   |  |  

|  14.11.2011, 16:47 | #81 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  девушка больную никак не называет |  Она называет ее Ирой в беседе с отцом. Из контекста разговора становится ясно, что речь идет о больной.

|  
	|   |  |  

|  14.11.2011, 17:09 | #82 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Просто из контекста кажется, что это ее мать. Товарищ ошибся. |  Я как раз хотела ввести в заблуждение.    |  
	|   |  |  

|  14.11.2011, 17:21 | #83 |  
	| Позитивная 

| 

Беллуна, я, кажется, поняла на счет крючков. Видимо получился переметрах, и серии разбили по-другому. У меня первая серия заканчивалась в больнице, где Леся встречается...
		 |  
	|   |  |  

|  14.11.2011, 17:35 | #84 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  я, кажется, поняла на счет крючков |  Ясно. Но лучше бы это понял режиссер. Хотя, если фильм идет в один день, переходы не очень заметны. В принципе, для мини-сериала сойдет и без крючков.

|  
	|   |  |  

|  15.11.2011, 10:45 | #85 |  
	| Студент 

| 

Нора, есть уже информация о рейтингах БЛ на Украине?

|  
	|   |  |  

|  15.11.2011, 10:55 | #86 |  
	| Студент 

| 

Уверен: и с рейтингом, и с долей все будет в порядке. По моим ощущениям, Нора может установить новый личный рекорд.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2011, 11:01 | #87 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беллуна  Нора, есть уже информация о рейтингах БЛ на Украине? |  Пока не видела. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Македон  Уверен: и с рейтингом, и с долей все будет в порядке. По моим ощущениям, Нора может установить новый личный рекорд. |  Ну, не знаю, не знаю.    В Украине "ЖИ-2" прошла с долей 35% и рейтингом 14.    |  
	|   |  |  

|  15.11.2011, 11:10 | #88 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беллуна  Нора, есть уже информация о рейтингах БЛ на Украине? |  О рейтингах. Вроде бы я в этом не смыслю ничего. Но если рассуждать логически. Какова заслуга авторов фильма в размерах рейтинга, если фильм идет сразу весь, целиком?! Мне кажется, практически никакой.  Здесь больше заслуга маркетологов.  
 Вот если речь идет о сериале, аудитория которого растет от серии к серии - тогда Да, тогда это именно успех авторов.

|  
	|   |  |  

|  15.11.2011, 11:15 | #89 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  О рейтингах. Вроде бы я в этом не смыслю ничего. Но если рассуждать логически. Какова заслуга авторов фильма в размерах рейтинга, если фильм идет сразу весь, целиком?! Мне кажется, практически никакой.  Здесь больше заслуга маркетологов. Вот если речь идет о сериале, аудитория которого растет от серии к серии - тогда Да, тогда это именно успех авторов.
 |  Разве под словом "рейтинг" не имеется ввиду оценка зрителя? Или это означает кол-во людей перед телевизором во время показа? Эт я не пристаю -просто запуталась   |  
	|   |  |  

|  15.11.2011, 11:28 | #90 |  
	| Позитивная 

| 
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |