Цитата:
Сообщение от Алхимик
То, что Вам не известны подобные случаи, ещё не значит, что это сказки.
|
Мне неизвестны такие случаи, но известна процедура попадания в дисбат. Это не санаторий, куда путёвку может председатель профкома выписать. Думайте ,подключайте мозги, прежде чем вестись на любые рассказики.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ну, если запрягать людей и использовать как ездовых собак, это Вы считаете нормальным, то я считаю, что за такое убивать надо, без суда и следствия.
|
Это враньё. Нет там таких методов.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я же сказал, что говорю лишь об одном дисбате, и то, как они борзо себя ведут перед строем "провинившихся" наблюдал лично, так как в целях профилактики вместе с некоторыми бойцами бывал в дисбате на "экскурсии".
|
Вы ничего не говорите о своих наблюдениях, кроме непонятных "они" и "ведут борзо". Так что не надо. Или вам во время "экскурсии" все прелести показывали? Упряжки из солдат, акты мужеложства, да? Хватит сказки сочинять.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
У нас в части было известно каждому, что лучше в случае чего попасть в тюрьму, чем на Одесский дисбат, потому как вместо радужных перспектив описанных Вами, чаще получить УДО "провинившимся" можно было или "сыграв в ящик" или "заслужив дурку".
|
"В одном чёрном-чёрном городе, среди чёрных-чёрных домов..." Мне не надо страшилки на ночь рассказывать. А дисбат, на то и наказание, чтобы его боялись и не желали. Никто курортов не обещал. И я нигде не описывал радужных перспектив и не говорил, что там житуха - мёд. Так что по части сказок, Вы всё-таки мастер.