Цитата:
Сообщение от Мучитель
двое, когда-то, непримиримых противников
|
Простите, я не считаю Директора противником. Я его вообще никем не считаю. Знаете, когда открываешь телефонный справочник, а там сотни тысяч имен. И эти имена для вас пустой звук - ни холодно, ни жарко. Вот точно так же и к Директору отношусь. Может, поэтому он и ерепенится, что я не признаю его ни как мастера, на которого он так себя выдвигает, ни как орденоносца, хоть он и пытается здесь выставить свои заслуги. Не знаю. А то, что его драматургия не безупречна, это факт. И на примере сериала двадцатилетия мы с вами уже в этом убедились. Кому-то нравится, кому-то нет, но на поставленные вопросы ответов до сих пор нет. Есть лишь общие слова, изрыгание желчи, не более.
Я уже писал, Рауф Кубаев как пример драматурга для меня не существует. Есть Володарский, есть Званцова, есть Арабов, есть Кооротков, есть еще ряд хороших авторов. А вот Кубаева в этом списке нет, сколько бы он ни ставил себя в один ряд с ними или даже с писателем Айтматовым. Подозреваю, что и я для него на этом небосклоне никто и звать меня никак. И славно. Меня лично это никак не коробит. Лично ему что-то доказывать я не собираюсь. Я сам не считаю себя сценаристом, я знаю, что мне еще постигать и постигать. Но и Директора не считаю кем-то выдающимся. Средненеький такой автор, что бы он о себе ни думал. Но это лично мое мнение.