| 
|  | 

|  10.12.2011, 22:17 | #946 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Помогите. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот, это правильно. Теперь Вам стоит понять, что Вы сейчас именно этим и занимаетесь. |  Мне так не кажется.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Только ради того, чтобы снять эту экранизацию? Не стоит оно того. С такой энергией лучше делайте всё то же самое, но забудьте про эту экранизацию и сосредоточтесь на своём. Это легче, это правильнее, это ценнее и благодарнее. Я уж молчу про то, что это мудрее!   |  Нет конечно)ахаха. Про экранизацию не буду забывать. А знаете, вот когда -нибудь вы разведёте дискуссию с каким-нибудь талантливым парнем(так же как и со мной развели( я не говорю, что я талантлив, я не знаю)) и начнёте его направлять не в ту сторону так же как и меня. И он реально передумает. Пропадёт талант - 1. Не будет снять возможно великолепнейший фильм - 2. И т.д.  
Никакой человек не может утверждать что-либо на 100 %. А вы утверждаете - это не правильно)
		 |  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 22:23 | #947 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Д. Д.  А знаете, вот когда -нибудь вы разведёте дискуссию с каким-нибудь талантливым парнем(так же как и со мной развели( я не говорю, что я талантлив, я не знаю)) и начнёте его направлять не в ту сторону так же как и меня. И он реально передумает. Пропадёт талант - 1. Не будет снять возможно великолепнейший фильм - 2. И т.д.Никакой человек не может утверждать что-либо на 100 %. А вы утверждаете - это не правильно)
 |  устами младенца...

__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 22:54 | #948 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  устами младенца... |  "Надейся на лучшее, будь готов к худшему". Золотое правило.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 22:58 | #949 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  "Надейся на лучшее, будь готов к худшему". Золотое правило. |  Тут дело в том, что если бы Кирилл обращался к начинающему профессионалу, то его рекомендации были бы верны на 100 процентов...

|  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 23:00 | #950 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Д. Д.  Пропадёт талант - 1. Не будет снять возможно великолепнейший фильм - 2. |  Задумался. Ни разу не встречал "пропавший талант". Может, кто-нибудь встречал? Поделитесь. Интересно стало, бывает ли такое? По мне, талант пропасть не может, если он не проявился в одном, то обязательно проявится в другом.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 23:10 | #951 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Ни разу не встречал "пропавший талант". Может, кто-нибудь встречал? Поделитесь. Интересно стало, бывает ли такое? |  Бывают ли талантливые наркоманы или пьяницы?

|  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 23:26 | #952 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  начинающему профессионалу |  Это оксюморон какой-то.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  Бывают ли талантливые наркоманы или пьяницы? |  Конечно.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 23:37 | #953 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Д. Д.  Мне так не кажется. |   Это ничего не меняет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Д. Д.  и начнёте его направлять не в ту сторону так же как и меня. |   Я-то, как раз, в ту сторону направляю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Д. Д.  И он реально передумает. |   Передумает впустую тратить силны и время? Что в этом дурного?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Д. Д.  Пропадёт талант |   Какая связь? Если человеку подсказали правильный путь, то он от этого только выиграет и талант разовьёт, а вот риск растратить талант и разочароваться гораздо выше, когда заниматься заведомо не тем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Д. Д.  Не будет снять возможно великолепнейший фильм |   Если заниматься бесполезным трудом, вероятность что-либо снять вообще стремится к нулю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Д. Д.  Никакой человек не может утверждать что-либо на 100 %. |   Почему? Есть очень много вещей, вероятность события которых равна 100%.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Д. Д.  А вы утверждаете - это не правильно |   Вы тоже утверждаете. Разве нет?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  если бы Кирилл обращался к начинающему профессионалу, то его рекомендации были бы верны на 100 процентов... |   А что меняется в данном случае?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 23:41 | #954 |  
	| Читатель 

| 

Кирилл, какие существуют события вероятность которых равна 100%?
		 |  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 23:46 | #955 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Я-то, как раз, в ту сторону направляю.Передумает впустую тратить силны и время? Что в этом дурного?
 Какая связь? Если человеку подсказали правильный путь, то он от этого только выиграет и талант разовьёт, а вот риск растратить талант и разочароваться гораздо выше, когда заниматься заведомо не тем.
 Если заниматься бесполезным трудом, вероятность что-либо снять вообще стремится к нулю.
 |  Что вы называете бесполезным трудом? Написать экранизацию новичку? Или что? Куда вы меня направляете, к чему призываете? Поясните ещё раз пожалуйста!)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Вы тоже утверждаете. Разве нет?   |  Нет. Я предполагаю)
		 |  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 23:47 | #956 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  устами младенца... |  Поясните пожалуйста)
		 |  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 23:51 | #957 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А что меняется в данном случае? |  Ему не нужно думать о зарабатывании денег. Ему нужно просто развиваться. Пусть делает, что угодно: занимается экранизацией, учиться снимать, писать сценарии... Лишь бы не пьянствовал и наркотой не баловался...

|  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 23:51 | #958 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Задумался. Ни разу не встречал "пропавший талант". Может, кто-нибудь встречал? Поделитесь. Интересно стало, бывает ли такое? По мне, талант пропасть не может, если он не проявился в одном, то обязательно проявится в другом. |  Скорее в другое сфере. И то при условии что у человека не один талант)
		 |  
	|   |  |  

|  10.12.2011, 23:55 | #959 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Д. Д.  Поясните пожалуйста) |  Я считаю, что ты прав. Рекомендую тебе не слушать никого и делать, то что делаешь. Учись работать своей головой.

|  
	|   |  |  

|  11.12.2011, 00:00 | #960 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  "Надейся на лучшее, будь готов к худшему". Золотое правило. |  Согласен!
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |