|
29.01.2012, 21:18
|
|
Читатель
|
Re: Схватка (с Лиамом Нисоном)
Цитата:
Сообщение от Юное дарование
Уже привел.
Теперь я понял отчего умер Чаплин- ему было обидно, что Вы не поклонник его творчества.
Вы не смотрели, но сказали. Я Вам фильмографию дал. И что, при экономическом кризисе и войне не давали?
До этого Вы его вообще с негром перепутали
" когда прав у афроамериканцев было меньше"
Уж поверьте, Чаплин тот человек, у которого партийный билет должен быть под N3, сразу после братцев Люмьер.
|
Нет, Вы не так поняли. Я знаю, что Ч.Чаплин не афроамериканец. Я привел исторические издержки про афроамерианцев и про экономический кризис, дабы опровергнуть ваше утверждение, что в те годы было "свободнее", чем сейчас. Только для этого. Я не поклонник Чаплина, но я уважаю его имя уже потому, что он оставил свой след в кино, и что его помнят до сих пор.
|
29.01.2012, 21:20
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Александр Вектор
Нет, Вы не так поняли. Я знаю, что Ч.Чаплин не афроамериканец. Я привел исторические издержки про афроамерианцев и про экономический кризис, дабы опровергнуть ваше утверждение, что в те годы было "свободнее", чем сейчас. Только для этого. Я не поклонник Чаплина, но я уважаю его имя уже потому, что он оставил свой след в кино, и что его помнят до сих пор.
|
Для белых было много свободнее. И при кризисе особенно, кинематография получала бонусы, пожалуй единственная отрасль.
ЗЫ: Вынужден уйти. Так что дезертирую с поля боя, но не сдаюсь.
PS: Покахонтас, это плагиат "Ромео и Джульета", только конец изменен.
Последний раз редактировалось Юное дарование; 29.01.2012 в 21:26.
|
|
|
29.01.2012, 21:34
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Юное дарование
PS: Покахонтас, это плагиат "Ромео и Джульета", только конец изменен.
|
А вот здесь уже совсем другое.Здесь конфликт семей, никакой борьбы за ресурсы. Оба ГГ идут против своих: Ромео против Монтеки, Джульетта против Капулетти. Ни одну из семей нельзя назвать неправой. И те и те не правы одинаково. Далее возраст героев, насколько я помню Ромео - 15 лет, Джульетте - 13 лет. Любовь в это время так и ударяет по мозгам. Далее, Джульетта не была ни с кем сосватана, на сколько я помню. Есть еще множество отличий, но я привел только часть. Но уже на основании этих, никак нельзя проводить параллели с теми произведениями кинематографа, которые мы обсуждаем.
|
29.01.2012, 21:36
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Александр Вектор
А вот здесь уже совсем другое.Здесь конфликт семей, никакой борьбы за ресурсы. Оба ГГ идут против своих: Ромео против Монтеки, Джульетта против Капулетти. Ни одну из семей нельзя назвать неправой. И те и те не правы одинаково. Далее возраст героев, насколько я помню Ромео - 15 лет, Джульетте - 13 лет. Любовь в это время так и ударяет по мозгам. Далее, Джульетта не была ни с кем сосватана, на сколько я помню. Есть еще множество отличий, но я привел только часть. Но уже на основании этих, никак нельзя проводить параллели с теми произведениями кинематографа, которые мы обсуждаем.
|
Почему же не за ресурсы. Семейства что-то неподелили когда-то.
Чуть-чуть отличия.
Все, ушел.
|
|
|