|
20.02.2012, 00:06
|
|
Супер-модератор
|
Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
Ну, кинопоиск - русский ресурс. Там наши голосуют.
|
Но Вы же сделали заявление:
Цитата:
На родине произвел фурор.
|
Вот мне и стало интересно, с чего вы взяли?
А Вы смотрели "Части тела"? Лично для меня это был первый сериал, который произвёл сильнейшее впечатление. Притом, что все его составляющие, это всё то, что мне совершенно неинтересно...казалось бы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%...F0%E8%E0%EB%29
Так вот там, какие только разные темы не поднимаются. Но вот представляю: весь сериал про педиков смотреть. Ахренеть можно.
|
|
|
20.02.2012, 00:14
|
|
https://onlinefilmschool.
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Мистер ТаланТ, вы же сами акцентировали, что сериал про геев может быть успешным, если
Это и вызывает улыбку на устах.
|
В первую очередь он будет интересен и успешным именно у этой категории. А то, будет ли интересно о человеческих отношениях ещё кому-то, это уже другой вопрос.
|
|
|
20.02.2012, 00:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
В первую очередь он будет интересен и успешным именно у этой категории.
|
И это, конечно же, огромнейшая целевая аудитория, на которую каналам стоит делать ставку. 
Опять же, все подобные сериалы снимаются для платных кабельных каналов с ограниченным числом зрителей. У нас таких просто нет в природе. Ни один центральный канал не станет показывать фильм, где главные герои мужики обсуждают, какой член у его дружка.
И, кстати, правильно сделает.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.02.2012 в 00:21.
|
|
|
20.02.2012, 00:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но Вы же сделали заявление: Вот мне и стало интересно, с чего вы взяли?
А Вы смотрели "Части тела"? Лично для меня это был первый сериал, который произвёл сильнейшее впечатление. Притом, что все его составляющие, это всё то, что мне совершенно неинтересно...казалось бы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%...F0%E8%E0%EB%29
Так вот там, какие только разные темы не поднимаются. Но вот представляю: весь сериал про педиков смотреть. Ахренеть можно.
|
Смотрел я Части Тела. Первые 3 сезона нормально, остальное - высосано из пальца.
Что мешает добавить в сериал гетеро?
И если вы охреневаете, то найдутся те, кто будет смотреть.
У меня есть знакомая пара. Это они говорили о том, что было бы интересно, чтобы у нас появился такой сериал.
Ну, каждому ж своё. Одни Кармелиту смотрят, другие - ментов.
|
|
|
20.02.2012, 00:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И это, конечно же, огромнейшая целевая аудитория, на которую каналам стоит делать ставку. 
Опять же, все подобные сериалы снимаются для платных кабельных каналов с ограниченным числом зрителей. У нас таких просто нет в природе. Ни один центральный канал не станет показывать фильм, где главные герои мужики обсуждают, какой член у его дружка.
И, кстати, правильно сделает.
|
Тут не спорю. Вы правы. У нас не готовы к такому.
Хотя на МТВ вроде шло шоу "Сыграть в натурала".
Я не смотрел Секс в большом городе. Там же тоже обсуждают члены, груди и остальное? Вроде у нас шел поздно вечером. Не в прайм тайм. И рейтинги были.
|
|
|
20.02.2012, 01:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
и каков из этого вывод? опять во всём виноваты сценаристы?
|
В чем виноваты? Все идет отлично. Именно так, как и должно идти.
|
|
|
20.02.2012, 01:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
"Близкие друзья" США
|
после просмотра нескольких серий осталось весьма гадливое ощущение. Концепция "Секса в большом городе", только в исполнении геев - тусовки, выяснения отношений, истерики, секс, алкоголь. И много-много откровенных сцен однополой любви. Брррр... На западе это "в масть" и бог с ним! Наверное у нас другая ментальность, но снимать отечественный вариант подобного сериала с нашими актерами, режиссерами и сценаристами...фигня получится - к бабке не ходи!  Не хочу, чтобы мой ребенок подобный "креатив" смотрел!
|
|
|
20.02.2012, 01:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
И если вы охреневаете, то найдутся те, кто будет смотреть.
|
Ради этих двоих каналы заказывать это не станут.
Цитата:
У нас не готовы к такому.
|
Что значит "готовы -неготовы"? Типа не доросли в развитии? Вот когда все станут педиками - тогда другое дело, будут готовы?
Цитата:
И рейтинги были.
|
Рейтинги всегда есть. Вопрос в том, каковы они. И готовы ли рекламодатели платить за рекламу в эфирное время с такими рейтингами.
Цитата:
Секс в большом городе
|
Какой наш канал заплатил за производство этого сериала?
|
|
|
20.02.2012, 01:06
|
|
Супер-модератор
|
ЕжеВика, как много у нас общего.
|
|
|
20.02.2012, 01:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ЕжеВика, как много у нас общего. 
|
А то!
|
|
|
20.02.2012, 01:17
|
|
|
Ну да. Там то, о чем вы говорили есть. Только уверен, что ребенок ваш увидит и похлеще, чем в том сериале.
А для нашей ментальности делать именно, как бы выразится правильно... Помните "секс для бедных"? Ну, что-то в этом плане. Поскромнее.
Так я ж лишь предполагаю. Про мертвецов сериалы делают, про вампиров делают, про ментов тоже делают. Что тут мешает?
Как сказал Кирилл, про педофилов - нельзя, так как законом запрещено. А то б уже сделали.
Я лишь назвал пишу, которая свободна.
Откуда я знаю, какой канал заплатил. Не готовы. Вы же сами сказали, что каналы устраивают менты. Не хотят рисковать. Есть Все мужики сво... Что-то типа.
Американцы сняли. Нам остается только покупать чужое.
|
|
|
20.02.2012, 02:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Только уверен, что ребенок ваш увидит и похлеще, чем в том сериале.
|
И что? Он и услышит похлеще. Так может стоит материться с экранов напропалую? Будем соревноваться, кто покажет что-то такое, чего никто иначе не увидит?
Цитата:
про педофилов - нельзя, так как законом запрещено.
|
Что запрещено?
Цитата:
Помните "секс для бедных"?
|
А Вам надо "для богатых"? Так, простите, для этого специальные каналы есть.
Цитата:
Откуда я знаю, какой канал заплатил.
|
Вы не поняли суть вопроса? Повторю и выделю главное:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Какой наш канал заплатил за производство этого сериала?
|
Раз мы говорим о наших сериалах, то и финансировать их производство будут наши каналы.
Вы же приводите в пример иностранный сериал, за производство которого наши каналы не платили не копейки. То есть купить право показа ночью старого сериала стоит гораздо меньших денег, чем финансировать производство.
Или как Вы себе всю эту кухню представляете?
Цитата:
Не готовы.
|
Кто? К чему? Я так и не понял.
Цитата:
Нам остается только покупать чужое.
|
Почему нет, если это дешевле? Нормальные рыночные отношения.
|
|
|
20.02.2012, 03:46
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
снимать отечественный вариант подобного сериала с нашими актерами,
|
ЕжеВика, ну а че? Я прям сразу представила, как Безруков с Певцовым обжимаются... или Хабенской с Балуевым.
|
20.02.2012, 12:03
|
|
|
Чего не сделаешь ради искусства:-) Вон, Брюс Уиллис тоже играл какого-то террориста, который хотел убить правителя. Так тоже вроде целовался с мужчиной. Если не путаю.
Та ладно вам. Я лишь рассуждал о новых концепциях и видениях.
Не готово наше общество пока к экспериментам:-)
А по поводу, "какой канал заплатил за производство"? Тот, кто снял Все мужики сво... Это адаптация для нашего рынка. Как говорится, секс для бедных.:-)
Последний раз редактировалось Мистер ТаланТ; 20.02.2012 в 12:09.
|
|
|
20.02.2012, 12:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Агата
ЕжеВика, ну а че? Я прям сразу представила, как Безруков с Певцовым обжимаются... или Хабенской с Балуевым.
|
Агата,  Точно жесть!
Цитата:
Чего не сделаешь ради искусства:-) Вон, Брюс Уиллис тоже играл какого-то террориста, который хотел убить правителя. Так тоже вроде целовался с мужчиной. Если не путаю.
Та ладно вам. Я лишь рассуждал о новых концепциях и видениях.
Не готово наше общество пока к экспериментам:-)
|
Мистер ТаланТ, да Бога ради! Какое там искусство! Вот "Холодная гора" - искусство, а это... Там же дело не только в том, что мужчина с мужчиной целуются. Просто это преподносится, как нечто крутое и естественное. Но не естественно, когда взрослый мужик снимает у клуба мальчишку-школьника. Это та самая педофилия, которая у нас, как вы заметили выше,запрещена. Да и многое другое, что есть в этом чудо-сериале совсем не естественно.
У меня несколько месяцев назад был довольно странный разговор с одной родственницей (она младше на 10 лет), которая утверждает, что наше поколение - последнее "из снобов", а человечество постепенно приходит к тому, что мир бисексуален. И не важно кто ты и кого ты любишь, типа "главное, чтобы человек был хороший". И стало очень тоскливо от мысли,что это может быть и правда,но очень не хочется.
Только не нужно обвинять меня в отсутствии толерантности. На самом деле процент гомосексуальных людей (по природе своей, а не изменивших ориентацию под воздействием общества - "круто,модно, продвинуто,выгодно") он во все века был примерно одинаков. А то, что происходит сейчас - не нормально. И немалая заслуга в том как раз ТВ. Ок, будем "продвинутыми людьми" без "глупых предрассудков", но как, пардон, размножаться? Вымрем все через несколько десятков лет!
И еще,касательно этого сериала. Помимо всего прочего там масса очень вредных штук "довеском" идет.Тот же scarfing преподносится чем-то чуть ли не романтичным и крутым, а на самом деле сколько народу от этого умирает, не сумев вовремя остановиться. В основном, кстати, подростки, для которых подобные сериалы буквально запретное "откровение".
Ну, давайте покажем людям как своими руками бомбу собрать,из того,что в шкафу завалялось! А что? Это же можно найти в Инете, если порыться, почему не показать. А потом, для прикола, в метро ее подкинем - вот шоу будет!  Или про некрофилов сериал снимем. А чего? есть же и такие сайты в инете - с фото и видео, во всех подробностях. И тоже назовем это искусством.
Нельзя вот так лить на головы зрителей все подряд! Нужны же какие-то ограничения, елки-палки! А сериал-откровение - пожалуйста, но по платному каналу, с ограничением доступа до 18 лет!
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 20.02.2012 в 13:08.
|
|
|