|
20.02.2012, 13:08
|
|
https://onlinefilmschool.
|
Re: Сериалы, которые готовятся
По статистике 10% гомосексуалы, 10% гетеросексуалы и 80% по природе бисексуалы.
Лично мне всё равно кто с кем. А ваша родственница по ходу права.
|
|
|
20.02.2012, 13:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Про педофилов тоже не было. Считаете стоит попробовать?
|
Отличная тема, кстати, перспективная. Замифологизирована до упора
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интрига сохраняется - кто первый рискнёт на эксперимент
|
Это не секрет совсем. Рискнут ТНТ и СТС, а "большая тройка" будет терять рейтинги и дальше, по мере естественного вымирания ЦА
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Нельзя вот так лить на головы зрителей все подряд! Нужны же какие-то ограничения, елки-палки!
|
Они есть и называются "пульт от телевизора"
Последний раз редактировалось Пауль Чернов; 20.02.2012 в 13:23.
|
|
|
20.02.2012, 13:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
По статистике 10% гомосексуалы, 10% гетеросексуалы и 80% по природе бисексуалы
|
Чушь. Статистика (в частности, последнее исследование по базам Mambы) показывает, что процент реальных бисексуалов ничтожен. На практике это либо стеснительные геи, либо понтующиеся перед противоположным полом на тему "широты взглядов" гетеросексуалы
|
|
|
20.02.2012, 13:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
По статистике 10% гомосексуалы, 10% гетеросексуалы и 80% по природе бисексуалы.
|
Мистер ТаланТ, откуда статистика?
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Оно есть и называется "пульт от телевизора"
|
Пауль Чернов, речь о детях и подростках, которые смотрят все подряд. При чем тут пульт?
|
|
|
20.02.2012, 13:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
речь о детях и подростках, которые смотрят все подряд
|
Пусть смотрят. Лучше по ТВ, чем в подъезде
|
|
|
20.02.2012, 13:31
|
|
|
Ежевика, я вас умоляю. На Украине по центральному каналу в 19.15 идут криминальные новости. Так там похлеще, чем целующиеся парни! А вы говорите...
|
|
|
20.02.2012, 13:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
речь о детях и подростках, которые смотрят все подряд.
|
Для этого есть родители! Уделяйте больше внимания детям, чтобы те не смотрели чушь! Вот и весь рецепт красоты.
|
|
|
20.02.2012, 14:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
По статистике 10% гомосексуалы
|
Не порите чушь. Это статистика гомиков, а не реальное положение дел.
Цитата:
Это не секрет совсем. Рискнут ТНТ и СТС
|
Как там у вас с СТС срослось? Когда премьера?
Цитата:
Они есть и называются "пульт от телевизора"
|
А у Вас дети есть?
Цитата:
Пусть смотрят. Лучше по ТВ, чем в подъезде
|
Чушь. Когда ты смотришь запретное или ограниченное, то понимаешь, что это именно оно. Когда тебе это рекламируют по центральным каналам, это воспринимается, как норма.
Цитата:
На Украине по центральному каналу в 19.15 идут криминальные новости. Так там похлеще, чем целующиеся парни!
|
И там, конечно же показывают криминал, как нечто хорошее, не предосудительное. Да?
Ну Вы иногда, прежде чем заезженные фразы педиков и извращенцев, прикрывающихся разной свободой повторять, подумайте сначала.
Цитата:
Для этого есть родители! Уделяйте больше внимания детям, чтобы те не смотрели чушь!
|
А по центральным каналам пусть идёт вакханалия во всей красе. Пусть общество "созревает"... Для чего?
P.S.
Чувствую, что скоро-таки европейская цивилизация вымрет. На земле восторжествует ислам в самой жесткой форме. Похоже "доросшие" самоубийцы этого не понимают.
|
|
|
20.02.2012, 15:04
|
|
|
Не порите чушь. Это статистика гомиков, а не реальное положение дел.
- Вы гомофоб? Не утверждаю достоверности процентов, но где-то читал.
А у Вас дети есть?
- у меня есть. И что?
Чушь. Когда ты смотришь запретное или ограниченное, то понимаешь, что это именно оно. Когда тебе это рекламируют по центральным каналам, это воспринимается, как норма.
- Какая реклама? Я не говорил о рекламе.
И там, конечно же показывают криминал, как нечто хорошее, не предосудительное. Да?
- там показывают трупы, рассказывают о насилии, кто кого как убил и за что убил.
Ну Вы иногда, прежде чем заезженные фразы педиков и извращенцев, прикрывающихся разной свободой повторять, подумайте сначала.
- не понял, о каких фразах речь.
А по центральным каналам пусть идёт вакханалия во всей красе. - там такого не меньше.
И я что-то говорил о центральных каналах? Я говорил о сериале в общем.
P.S.
Чувствую, что скоро-таки европейская цивилизация вымрет. На земле восторжествует ислам в самой жесткой форме. - не вымрет. Похоже "доросшие" самоубийцы этого не понимают. - понимают, поэтому и уходят потихоньку сума:-)
Последний раз редактировалось Мистер ТаланТ; 20.02.2012 в 15:22.
|
|
|
20.02.2012, 15:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вы гомофоб?
|
Есть только две категории: гомики и гомофобы? Тогда я гомофоб.
Цитата:
- у меня есть. И что?
|
Да так, ничего. Очевидно ребёнку года три. Мне интересно, как вы будете объяснять ребёнку, когда он станет постарше, почему ненужно смотреть и тем более повторять то, что показывают по центральным каналам (если допустить, что там начнут пропагандировать однополую любовь, как норму). Куда нахрен педагогика и "правильное" воспитание денется, когда ваш ребёнок насмотревшись подобного, заведёт себе однополого любовника. Ну, чтобы хотя бы проверить свои истинные чувства и ориентацию. Ну так, лет в четырнадцать.
Цитата:
- Какая реклама? Я не говорил о рекламе.
|
А чем, по-вашему, является приучение людей к мысли, что гомосексуализм - это норма?
Цитата:
- там показывают трупы, рассказывают о насилии, кто кого как убил и за что убил.
|
Трупы не показывают. По меньшей мере не смакуют и не называют это нормой. Говоря о насилии, говорят, как о чём-то ужасном и недопустимом. А в защищаемом вами фильме показывается, что гомосексуализм - норма. Или я ошибаюсь и в нём говорится, что гомосексуализм - отклонение, как минимум?
Цитата:
- не понял, о каких фразах речь.
|
Это любимый приём защитников "свободной любви", защищая популяризацию гомосексуальных отношений приводить демагогические доводы о показе насилия в СМИ. Демагогия заключается в подмене понятий, подробнее я описал чуть выше. И Вы пишете чуть ниже:
Цитата:
- там такого не меньше.
|
Вот какого "такого" на центральных каналах "не меньше"?
Цитата:
- не вымрет.
|
Вы на карту посмотрите и послушайте, какие проблемы сегодня остро встали перед странами, не так давно гордившимися своей толерантностью и т.п. Это к ним вы предлагаете стремиться, "дорасти" и "созреть".
Вспоминается шутка: "Париж - арабский город, в котором, по-слухам, некогда жили французы".
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.02.2012 в 15:43.
|
|
|
20.02.2012, 15:33
|
|
Критик
|
У меня (я - девушка если что) был один знакомый гей (сосед)... господи, как же он меня затрахал)) Ему все время казалось, что мне страшно интересно с кем он спит, как, где и почему. Он никак не мог понять, что мне это абсолютно фиолетово.
Ну вот не знаю, мне думается, сериал про гомосексуалистов был бы большинству народа просто не интересен. Все-таки большинство гетеро, значит, поставить себя на место героев и им сопереживать будет сложновато.
Другое дело, что второстепенная сюжетная линия с гомосексуалистами может быть, почему нет. Ну, как в True Blood, там меня не раздражала.
|
|
|
20.02.2012, 15:35
|
|
Супер-модератор
|
Мистер ТаланТ, потренируйтесь вставлять цитаты. Это не сложно.
|
|
|
20.02.2012, 15:35
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А чем, по-вашему, является приучение людей к мысли, что гомосексуализм - это норма?
|
Пропаганда.
|
20.02.2012, 15:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Арроу
Он никак не мог понять, что мне это абсолютно фиолетово.
|
Да вы - гомофоб!!!!
Цитата:
Сообщение от Арроу
Другое дело, что второстепенная сюжетная линия с гомосексуалистами может быть, почему нет. Ну, как в True Blood, там меня не раздражала.
|
Совершенно верно. Одно дело отражать действительность, рассуждать со зрителем о проблемах. Другое - пропагандировать.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.02.2012 в 15:39.
|
|
|
20.02.2012, 15:42
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Есть только две категории: гомики и гомофобы? Тогда я гомофоб.
|

- Вы еврей?
- Нет.
- Почему?
|