Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В фильмах про геев, их показывают отличными ребятами и приучают общество к тому, что это норма.
|
Это и есть норма в некоторых развитых странах. Не у нас
Лично мне кажется, что признание гомосексуализма "вариантом нормы" - это какой-то всемирный болезненный бред. Но тут речь не о моём отношении, а о том, что мы сегодня имеем в реальности
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В фильмах про геев, их показывают отличными ребятами и приучают общество к тому, что это норма. Кстати, в подобных фильмах и наркотики показываются, как некая шалость - надо же как-то расслабляться.
А теперь покажите мне фильмы, которыми изобилуют центральные каналы, в которых показывают, что убивать, истязать, насиловать - это тоже норма. Покажите!
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Или покажите фильми про гомиков, в котором гомики показываются, как отклонение, такое же, как упомянутые сюжеты и фильмы с убийствами и прочим насилием.
|
А с какой стати, собственно, вы вообще приравниваете гомосексуализм к убийствам и изнасилованиям? Вам не кажется, что это перебор, гомофоб вы наш?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, вот теперь я точно знаю, что всем наркоманам в детстве родители говорили, что наркотики - это круто, или просто забыли предупредить, что это плохо.
|
Важно не то, что говорят. Важно, как это взаимодействует с, собственно, правдой. Я говорил о том, что если пропаганда лжёт (даже с трижды благими целями) она производит обратный эффект, когда человек встречается с этим в жизни