Сценарист.РУ
Старый 29.05.2012, 05:27   #11
Таиса Тула
Personality

По умолчанию Re: Гляньте. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Выдумщик Посмотреть сообщение
Да как всегда: хлебом займутся хлеборобы, маслом- маслоделы. Ну а за кошек не переживайте, вопросами их размножения займется матушка природа, новый сезон традиционно стартует в марте.
Сезонный источник энергии получается

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Выдумщик, а моя кошка всегда падала на масло или колбасу, никогда не промахивалась, я вот думаю, ее можно было вмонтировать в оптическую винтовку, и продавать как секретное оружие, которое бьет без промаха
)))))))

А что - удобно: кошка лапой направление стрелку будет показывать - Туда стреляй! Если попал в цель, кошка мурлычет (бонус), если нет - шипит и царапается. Надо продать эту разработку в НАТО )))

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
А теперь переводим на язык R2 из "Звездных войн" все, что угодно: http://www.r2d2transla***.com/

Мелодичнее всего звучит слово Raccoon - просто песня. А еще попробовала набирать ники участников форума. Моему соответствует какая-то звуковая клякса ))) А остальные звучат неплохо