Сценарист.РУ
Старый 04.06.2012, 17:47   #11
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
"Люди в чёрном - 3" - крайне уныл и бессвязен. Никакого сравнения с первым фильмом
Мне как раз "Люди в черном-3" понравился больше, чем второй фильм. Но меньше, чем первый. ЛВЧ-2 я даже не досмотрел, помню, уснул. В ЛВЧ-3 появились даже какие-то глубокие мысли о человеческой жизни, о смысле бытия. Такие, на уровне третьего класса, но все-таки.

Цитата:
Сообщение от петр петрович петров Посмотреть сообщение
Чужой нам вовсе не Чужой, раз в нем есть человеческие клетки. Он очень даже родной.
Да, финальная сцена, где Чужой поднимает голову, распрямляет плечи и вопит, видимо, должна была тронуть сердце гомо сапиенс, сидящих в зале. Типа, вот он, родненький.

Была еще одна тупая сцена, где чернокожий капитан говорит: ребята, сваливайте в корабля, один погибать стану! Но восторженные китаец и белый говорят ему в ответ: не дождешься, кэп, мы тоже хотим загнуться! Видно, эта сценка должна была резануть по сердцу и выдавить слезы.

Еще мне не ясно, к чему был пролог, когда белолобый гигант с мощной переносицей глотает какую-то пузыристую смесь и падает в водопад, теряя руки и ноги в его бурных водах? Кто-нибудь догадался уже?
Драйвер вне форума  
Благодарность от:
Годемиан (04.06.2012)